LevAris
Well-Known Member
Не понимаю, при чем здесь 50%.соответственно должна расти цена на газ. Нефть подоражала на 50%?
Хорошо, тогда давайте быть последовательными, Юлю тоже ругайте.Как раз новые.
Вы, простите, в своем уме? У вас со мной договор, что вы мне привозите дрова по 50 гривен за вязанку до 2010 года. Вы ни с того ни с сего вдруг говорите мне, что цена необоснована и хотите ее повысить. Как вы думаете, что я вам отвечу? Я вас пошлю подальше и будете вы мне все так же носить дрова по 50 гривен за вязанку. Вот я проявил в данной ситуации твердость позиции. А ющенко взял и согласился с доводами России. Прямо как и Минаев в случае с маршрутчиками.Ющенко и проявил твердую позицию в отношении с РФ- цена выросла. Единственный способ не допустить повышения цен, это постоянно прогибатся под кремлинами. Но из опыта Лукашенко, это действует только до поры до времени.
Оно понятно, что украинской добычи, но дело МВФ - найти слабые места в бюджете Украины, и как вариант они хотят сделать цену на газ в Украине для населения европейской. Независимо от того, чей газ потребляется. Ибо это один из вариантов наполнения бюджета.Население потребляет газ украинской добычи. С какой радости наш газ подоражал на 50%? Если поразмыслить логично, можно понять что дядя Витя лоббирует интересы Ахметова, предприятия которого потребляют импортный газ.
Если честно, без малейшего понятия. Предлагаю вам самому разобраться, насколько изложенное в статье соответствует действительности и какое влияние на описанное в ней оказала ПР.А вот это как понимать?
You must be registered for see links
У ЧП-шников всегда есть возможность перейти на загальну систему оподоткування и платить налог с реального заработка.Вы хоть бывали в райцентрах на север от Сум? Представляете, как тамошние ЧПшники с нерегулярным доходом в 1000-5000 грн. в месяц обрадуются налогам в 1000 и более грн.?
ЗЫ - все, футбол!