Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
соответственно должна расти цена на газ. Нефть подоражала на 50%?
Не понимаю, при чем здесь 50%.

Хорошо, тогда давайте быть последовательными, Юлю тоже ругайте.

Ющенко и проявил твердую позицию в отношении с РФ- цена выросла. Единственный способ не допустить повышения цен, это постоянно прогибатся под кремлинами. Но из опыта Лукашенко, это действует только до поры до времени.
Вы, простите, в своем уме? У вас со мной договор, что вы мне привозите дрова по 50 гривен за вязанку до 2010 года. Вы ни с того ни с сего вдруг говорите мне, что цена необоснована и хотите ее повысить. Как вы думаете, что я вам отвечу? Я вас пошлю подальше и будете вы мне все так же носить дрова по 50 гривен за вязанку. Вот я проявил в данной ситуации твердость позиции. А ющенко взял и согласился с доводами России. Прямо как и Минаев в случае с маршрутчиками.

Население потребляет газ украинской добычи. С какой радости наш газ подоражал на 50%? Если поразмыслить логично, можно понять что дядя Витя лоббирует интересы Ахметова, предприятия которого потребляют импортный газ.
Оно понятно, что украинской добычи, но дело МВФ - найти слабые места в бюджете Украины, и как вариант они хотят сделать цену на газ в Украине для населения европейской. Независимо от того, чей газ потребляется. Ибо это один из вариантов наполнения бюджета.

А вот это как понимать?
Если честно, без малейшего понятия. Предлагаю вам самому разобраться, насколько изложенное в статье соответствует действительности и какое влияние на описанное в ней оказала ПР.

Вы хоть бывали в райцентрах на север от Сум? Представляете, как тамошние ЧПшники с нерегулярным доходом в 1000-5000 грн. в месяц обрадуются налогам в 1000 и более грн.?
У ЧП-шников всегда есть возможность перейти на загальну систему оподоткування и платить налог с реального заработка.

ЗЫ - все, футбол!

zloi

technohouse :*)
а может это просто политический спектакль? никто ни от кого не отказывался, а просто красиво все исполняют? а потом через Минаева будут решать свои вопросы? а Федорченко - это просто условный конкурент? ... Если б Минаев явно лег под ПР то все б его осудили, а Федорченко никто особо и судить не будет, а если все так?
Все таки согласитесь, что у Гены огрехов хватает за которые его можно прижать, избавиться от конкурента, но почему то все для него так легко и беспрепятственно??
пЫ.сЫ. 2Супчик Тарифы возрасли, а скидка осталась на газ = деньги для расчета с МВФ? А с 2017 за Черномор по $100 млн., я думаю немалые деньги для АРК.

Супчик

Съёмщик
Если честно, без малейшего понятия. Предлагаю вам самому разобраться, насколько изложенное в статье соответствует действительности и какое влияние на описанное в ней оказала ПР.
Оказала самое непосредственное.
Закон принят, и вступил в силу.

Так что улыбаемся и [STRIKE]машем[/STRIKE] платим.

zloi

А почему за Федорченка? да потому что болтунов в роли Минаева, Ющенка в нашей стране предостаточно, а вот исполнителей, людей дела единицы. Строительная фирма достойного уровня это не хр...н собачий, ей тоже руководить надо, да и постоянно держаться на плаву ... так что у него по крайней мере есть задатки руководителя-хозяйственника, в отличии от бывшего инженера ОАО Фрунзе и директора компьютерной фирмы, который вылез за счет студентов.

п.с. а выдающегося про остальных, кроме Минаева, и сказать собственно нечего.

Супчик

Съёмщик
Всё понятно. Мало хозяйственного директора автобазы в Киеве?

zloi

Просто касательно Минаева я уже писал и еще раз напишу сколько уже можно хавать эту лапшу? Лично мне просто остогыдло слушать бред сывой кобылы, как минимум из за маршуток, это просто минимум за который нужно 1000000000 раз подумать перед тем как поставить галочку за него, где он проявил себя как бесхарактерный, бесхозяйственный, бездарный мэр, я уже не говорю про остальные моменты.
Вот скажите ЧТО он сделал конкретно для Сум? Вот лично я не вижу ничего, а вы что видете?

Max_S

Active Member
Вот скажите ЧТО он сделал конкретно для Сум? Вот лично я не вижу ничего, а вы что видете?
Во дворе на Горького положил новый асфальт(его с 60 годов никто там не менял), на Курской во дворах положили новый асфальт, мост с роменской на кирова доделали(лет 20 стоял не доделаный).

LevAris

Well-Known Member
Оказала самое непосредственное.
Закон принят, и вступил в силу.

Так что улыбаемся и машем платим.
Я в статье про акциз на бензин цифр не нашел, а что до остального, и ранее власти боролись с курением и алкоголизмом поднятием цен на сигареты и алкогольные напитки, при том, что акциз на оные не очень большой. Да и вода для изготовления оных при цене в 20 гривен за тонну имеет ничтожную долю в ценообразовании данных напитков. Кроме того, для малообеспеченных слоев населения такие нецелевые для семейного бюджета растраты как на сигареты и алкоголь не есть необходимыми.

Зверху