WIR
Member
ну вы еще мне расскажите сколько я зарабатываюЩодо доходу в 2к грн - ви сильно помиляєтесь.
да притом везде, нету не культуры бизнеса, нету нормальных не товаров не услуг, ты давно кирпич покупал? да он в руках рассыпается! что вообще в этой стране нормально производится или делается? у тебя давно в доме ремонтники были? как тебе ихние услуги? по-моему полное гомноА у нас слабая конкуренция, свободные ниши?
Это все интересно, но стопответ здесь кроется в ином: там нужно работать по иным правилам.Т.е. быть законопослушным и добросовестным предпринимателем.
А украинцы к этому не готовы ментально.Пока что не готовы.Вот Янукович и хочет дотащить вас до уровня Европы. Вы же хотите считаться европейцами?
А так, вы все нахраповы.
Что за ахинея? Ты государству платишь или оно тебе? Государство живет за счет населения! Что мне дало это государство? Разбитые дороги, хреновое образования, темные улицы в два часа ночи, ужасную медицину и это все за мои деньги. И я людей не просил ко мне наниматься, а они пришли, потому что им деньги нужны и у меня никто спины не гнет, а плачу столько сколько могу и сколько это на нашем рынке стоит.Вы забываете о государстве, которое вам даёт возможность работать и о людях, которые гнут на вас свои спины за гроши.
И зачем нам уровень Европы, меня уровень Малайзии, ЮАР, Южной Кореи, Австралии устроит вполне и думаю всех остальных тоже. А Янукович ничего не хочет и не может, в виду отсутствия понимания происходящего.
спс, а то я не знала оренда магазину, це вам не точка на ринку
это же почему? расходы у них большепри не менших витратах
Сударь прекратите выносить мозг. Он за себя платит 200 гривен и за каждого нанятого 600 итого сами считайте.А якщо він за 10 чоловік платить 200 грн. податку - то з чого тим 10-ти потім пенсію платити?
Малый бизнес - это не спекуляция. Производство качественных и красивых чашек с блюдечками - это тоже малый бизнес. Мне вот подарили 2 кофейные чашки с блюдечками с Европы. Хрен такие у нас найдешь. Красивые удобные, просто класс. И это все малый бизнес и я готов за такой продукт платить вдвойне.Розвивати треба промисловість, а не стимулювати спекуляцію.
ну это потому, что "предприниматели" не умеют больше ничего и это так и это большая проблема нации. А я обьясню почему такая проблема, потому что деньги сосредоточены в "одних руках" нормальных кредитов под бизнес нету, гос программ тоже, а единственная возможность заработать остается торговля.зато торгівля росте
Мало того, еще и продавать большинство не умеют.
не ну что за узкие мысли, малый бизнес - это не только торговля!!!!!!!!!!То есть перепродавая что-то предприниматель спасает мир?)
зачем? чтобы бабло высосать себе, не болееЯким чином можна контролювати походження товару у ЧП, в якого навіть бухгалтерія відсутня?