Мы им показали кузькину мать

Nahrapov

Буржуй и учёный
Какая нафиг прогрессивная шкала? Одинаковый % с любого заработка. Допустим налог 20%, заработал 100 - отдай 20, заработал 1000000 - заплати 200000.
Правильно, Тигр! И Америка с Европой с их прогрессивными шкалами налогообложения нам не указ! Уважаю тебя, бо ты настоящий украинский буржуй-патриот!

Акулов
НахряпчеГ, ну успокойся, во-первых: ты не буржуй. может рядом стоял с буржуем, но их истинной изюменкой не проникся.
Во-вторых: такие как ты только могут своих реализаторов выгнать на площадь, а организовать ничего не могут)))
Иза какие 300 грн ты поешь? ты ж говорил и штуцер можешь кидать)))
БУРЖУАЗИЯ - класс собственников средств производства существующий за счет прибавочной стоимости получаемой в результате применения наемного труда.
Ты тут наговорил кучу нелепостей, уважаемый Акула.
Во-первых, я и есть буржуй, бо располагаю частной собственностью для эксплуатации наёмного труда, бо разве МОИ 17 палаток со столиками - не МОЯ частная собственность, понимаешь?!
Во-вторых, разве я не радуюсь жизни благодаря труду на меня МОИХ наймитов, из труда которых извлекаю прибавочную стоимость?
В-третьих, если я организовал выгон на майдан 17 СВОИХ реализаторов с членами семей (итого - до 40 человек), то почему я, по-твоему, "ничего не могу организовать", понимаешь? А?
В-четвёртых, лично я-то могу кидать и "штуцер", но я ж, как порядочный человек, патриот буржуйской України, пекусь о благополучии всего нашего буржуйского класса. А не все могут себе позволить так расщедриться перед бюджетом, как я.
Так шо твои претензии ко мне - безымянным пальцем в синее небо, понимаешь.

ЛевАрис
Так вы им растолкуйте, куда с какими требованиями идти, ну или в следующий раз отправьте митинговать в В.Сыроватку, все равно ведь не по адресу стоят.
Я ж писал уже, но мой пост удалили, шо для людей главное было - покричать. Это ж веселее, чем стоять по жаре в палатке. Так шо не важно, о чём и где кричать, а важно показать белодомовцам, шо мы тут тоже не лыком шиты, шо способны показать им кузькину мать, и с нами надо поаккуратнее, понимаешь.

Ярканная
Копийкы? Каждый из здесь присутствующих может открыть свой бизнес и зарабатывать свои "мильёны".
Уважаю и даже где-то люблю! Правильно ты отчебучила Стейна (он, видимо, в горкоме КПУ "работает" за копійки).

Останнє редагування:

AKULA GRANDIS

критикант
Во-первых, я и есть буржуй, бо располагаю частной собственностью для эксплуатации наёмного труда, бо разве МОИ 17 палаток со столиками - не МОЯ частная собственность, понимаешь?!
Читай дорогой, внимательнее:
класс собственников средств производства существующий за счет прибавочной стоимости получаемой в результате применения наемного труда
У меня есть комп - это не значит что я буржуй, хоть это частная собственность. к-я может быть использована для создания добавочной стоимости.

В-третьих, если я организовал выгон на майдан 17 СВОИХ реализаторов с членами семей (итого - до 40 человек), то почему я, по-твоему, "ничего не могу организовать", понимаешь? А?
Организовать производство и выгнать покричать купу зависящих от тебя людей (как ты это преподносишь) - разные вещи, согласись?!
В-четвёртых, лично я-то могу кидать и "штуцер", но я ж, как порядочный человек, патриот буржуйской України, пекусь о благополучии всего нашего буржуйского класса. А не все могут себе позволить так расщедриться перед бюджетом, как я.
Если твои "буржуины" не могут расщедриться для бюджета 1 тыс. грн - грош цена таким спекулям!

Пойми, что ты тормоз развития, а не волшебный пинок экономике)))
Ты поднимаешь чуждую нам Италию, какой ты после этого патриот???

Nahrapov

Буржуй и учёный
У меня есть комп - это не значит что я буржуй, хоть это частная собственность. к-я может быть использована для создания добавочной стоимости.
Ты обшибаешься, бо плохо читал Маркса. Если у тебя ОДИН комп, то ты просто владелец компа. А если б у тебя было бы дома 17 компов, то это, конечно, вызвало бы подозрение кое-каких органов. Понимаешь смысл моих слов?
Организовать производство и выгнать покричать купу зависящих от тебя людей (как ты это преподносишь) - разные вещи, согласись?!
Согласен.
Если твои "буржуины" не могут расщедриться для бюджета 1 тыс. грн - грош цена таким спекулям!
Почему же? Буржуи есть мелкие, средние, крупные и гигабуржуи. Для мелкоты в самый раз платить по 300 грн, не взирая на вид деятельности.
Пойми, что ты тормоз развития, а не волшебный пинок экономике)))
Ты поднимаешь чуждую нам Италию, какой ты после этого патриот???
Я б не сказал, бо есть такая классическая фраза:
ТОРГОВЛЯ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Напиши её фламастером и повесь над кроватью.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Мы им показали кузькину мать

Изготовитель хоть чуть -чуть,но поддерживается,а барыга полностью на все 100% поддерживает сам себя.
А те, що у нашій державі барига платить в десятки, а то і в сотні разів менше податку ніж виробник - це ви вважаєте "державною підтримкою виробника"?

А кто сказал,что государство должно нас поддерживать? Нужно все голишь создать реальный налоговый кодекс.
А вам його і вводять. Чи по-вашому "реальний кодекс" це щоб нічого не платити?

А депутаты создавая свои законы незнают реалий жизни,не учитывая,что Киев и Сумы это разные регионы разный бизнес и совсем другая ценовая политика.
Це точно. До сумських бариг не те що Києву, мабуть всій Україні далеко. Принаймні по електроніці та авторинку точно. Друг купував кнопку на Опель - в Сумах заломили 80 грн, а в Києві - за 80 грн. він взяв всю панельку. Накладки на пороги в Сумах 800 грн, а в Києві - 360. Це вам так, ліричний відступ про нещасних сумських бариг...

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: Мы им показали кузькину мать

Виробник та надавач послуг теж мають право на спрощену систему оподаткуання, так що пільги потрібні не лише так званим "баригам" :)

А те, що у нашій державі барига платить в десятки, а то і в сотні разів менше податку ніж виробник - це ви вважаєте "державною підтримкою виробника"?

А вам його і вводять. Чи по-вашому "реальний кодекс" це щоб нічого не платити?

Це точно. До сумських бариг не те що Києву, мабуть всій Україні далеко. Принаймні по електроніці та авторинку точно. Друг купував кнопку на Опель - в Сумах заломили 80 грн, а в Києві - за 80 грн. він взяв всю панельку. Накладки на пороги в Сумах 800 грн, а в Києві - 360. Це вам так, ліричний відступ про нещасних сумських бариг...

Nahrapov

Буржуй и учёный
ЯРКАННАЯ
Цитата:
Сообщение от Tigr
Какая нафиг прогрессивная шкала? Одинаковый % с любого заработка. Допустим налог 20%, заработал 100 - отдай 20, заработал 1000000 - заплати 200000.

20% это конечно слишком,но мысль очень правильная и справедливая.
В некотором буржуйском царстве-государстве из первой десятки самых развитых стран такой прогресс установлен для наших коллег-буржуев:

Income Tax for an Individual ( 2010)

Tax % Income (IS)
10% 1-57,240
14% 57,241-101,640
23% 101,641-152,640
30% 152,641-219,000
33% 219,001-472,080
45% 472,081 and over

Но какой же украинский буржуй, хоть Тигр, хоть Ярканная, хоть я, Нахрапов, согласятся с таким безобразием!!

Роман

http://legaloffice.com.ua
ЯРКАННАЯ

В некотором буржуйском царстве-государстве из первой десятки самых развитых стран такой прогресс установлен для наших коллег-буржуев:

Income Tax for an Individual ( 2010)

Tax % Income (IS)
10% 1-57,240
14% 57,241-101,640
23% 101,641-152,640
30% 152,641-219,000
33% 219,001-472,080
45% 472,081 and over

Но какой же украинский буржуй, хоть Тигр, хоть Ярканная, хоть я, Нахрапов, согласятся с таким безобразием!!
Израильский опыт нашей стране не подойдёт - мы ж привыкли всех под одну гребёнку :)

AKULA GRANDIS

критикант
Израильский опыт нашей стране не подойдёт - мы ж привыкли всех под одну гребёнку
Извини, где-же тут гребенка: спрощенцы и общая система - разве всех под одну???
Под одну - это когда 25% на прибыль для всех (чего так не хватает Украине).
ТОРГОВЛЯ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Опять обман!!!
Реклама - двигатель торговли - это и есть то славное выражение...
Кстати, кроме форума Нахряпистой рекламы больше нигде нет... а жаль, примитивно для среднего буржуя (как говорит сам Нахряпов)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Опять обман!!!
Реклама - двигатель торговли - это и есть то славное выражение...
Кстати, кроме форума Нахряпистой рекламы больше нигде нет... а жаль, примитивно для среднего буржуя (как говорит сам Нахряпов)
Шо-то ты всё попутал. Набери в поисковике "торговля - двигатель прогресса" и ты обнаружишь десятки, если не сотни, сайтов, где использован этот лозунг. А реклама, само собой, двигатель торговли. Никто не спорит. Только мне, Нахрапову, реклама уже не нужна, бо меня итак знает половина приличных женщин нашего города. Начиная от студенток до жён прокуроров.
Под одну - это когда 25% на прибыль для всех (чего так не хватает Украине).
Правильно! Это у них, наших старших по опыту буржуйских коллег додумались, понимаешь, до "прогресса". А мы спокойно и под одну гребёнку проживём, бо мы все народ простой, не надо нас делить на простых и хитрых. Согласись.

Зверху