Nahrapov
Буржуй и учёный
Правильно, Тигр! И Америка с Европой с их прогрессивными шкалами налогообложения нам не указ! Уважаю тебя, бо ты настоящий украинский буржуй-патриот!Какая нафиг прогрессивная шкала? Одинаковый % с любого заработка. Допустим налог 20%, заработал 100 - отдай 20, заработал 1000000 - заплати 200000.
Акулов
Ты тут наговорил кучу нелепостей, уважаемый Акула.НахряпчеГ, ну успокойся, во-первых: ты не буржуй. может рядом стоял с буржуем, но их истинной изюменкой не проникся.
Во-вторых: такие как ты только могут своих реализаторов выгнать на площадь, а организовать ничего не могут)))
Иза какие 300 грн ты поешь? ты ж говорил и штуцер можешь кидать)))
БУРЖУАЗИЯ - класс собственников средств производства существующий за счет прибавочной стоимости получаемой в результате применения наемного труда.
Во-первых, я и есть буржуй, бо располагаю частной собственностью для эксплуатации наёмного труда, бо разве МОИ 17 палаток со столиками - не МОЯ частная собственность, понимаешь?!
Во-вторых, разве я не радуюсь жизни благодаря труду на меня МОИХ наймитов, из труда которых извлекаю прибавочную стоимость?
В-третьих, если я организовал выгон на майдан 17 СВОИХ реализаторов с членами семей (итого - до 40 человек), то почему я, по-твоему, "ничего не могу организовать", понимаешь? А?
В-четвёртых, лично я-то могу кидать и "штуцер", но я ж, как порядочный человек, патриот буржуйской України, пекусь о благополучии всего нашего буржуйского класса. А не все могут себе позволить так расщедриться перед бюджетом, как я.
Так шо твои претензии ко мне - безымянным пальцем в синее небо, понимаешь.
ЛевАрис
Я ж писал уже, но мой пост удалили, шо для людей главное было - покричать. Это ж веселее, чем стоять по жаре в палатке. Так шо не важно, о чём и где кричать, а важно показать белодомовцам, шо мы тут тоже не лыком шиты, шо способны показать им кузькину мать, и с нами надо поаккуратнее, понимаешь.Так вы им растолкуйте, куда с какими требованиями идти, ну или в следующий раз отправьте митинговать в В.Сыроватку, все равно ведь не по адресу стоят.
Ярканная
Уважаю и даже где-то люблю! Правильно ты отчебучила Стейна (он, видимо, в горкоме КПУ "работает" за копійки).Копийкы? Каждый из здесь присутствующих может открыть свой бизнес и зарабатывать свои "мильёны".
Останнє редагування: