Zenith
Хронограф
На ул Глинки, Возле Крупской и возле первой гимназии. Где еще одна точно не скажу.а не подскажите ли где они находятся?
знаю только одну, та что где-то рядом около ПТУ №6 на Химике
На ул Глинки, Возле Крупской и возле первой гимназии. Где еще одна точно не скажу.а не подскажите ли где они находятся?
Кроме той, что на химике, есть ещё школа возле центр.рынка - возле 12-й школы, другая - на Калинина в бывшем туберкульозном садике, кажется - № 1 - раньше была на Петропавловской напротив филармонии, но потом переехала.а не подскажите ли где они находятся?
Музыкант должен уметь и знать все - и как создавать музыку и как играть её по нотам и тем более как её записать.Слух и музло в голове решают все! Учить ноты чтоб воспроизводить то что кто-то написал - убейте меня! Музыкант должен сам создавать музыку иначе он не музыкант. А на бумаге всю атмосферу композиции хрен передаш. А раз не передаш то для гитариста табы вполне пригодный способ записи музыки на бумаге который поражает своей простотой и не малой информативностью.
За других не подписывайся, не хорошо это. Примеры гитаристов, которые играют и сочиняют отличную музыку не зная нот - полно, некоторые я привёл. Но тебе видимо в музшколе вбили в голову "без нот нет музыканта".Вовчик, тебя бекарить надо! Не знаю что у тебя за препод, но он за вышеизложенное забекарит тебя.