"Ем щи лаптями и рад что ложкой не умею.!Зинчук говоришь? Всё, вопросов больше не имею. Удачи в восхождении на гитарный Олимп.
Паузы и длительности читать умею. Также динамику (всякие фотрэ и пиано). А насчёт неудобной аппликатуры - транспонировать никто не запрещал. Так что Ваше личное неумение пользоваться ГитарПро не показатель. :lol:
Ну да, а представь у гитариста комп сгорел, что теперь? Кроме того не пристыдили на счет незнания ГитарПро. Как то не смущает это.Ешё раз повторю - Ваше незнание ГитарПро - это Ваша проблема, а не проблема ГитарПро. Есть там акценты. Всё что нужно отображается сверху над табами (и ноты, и длительности и акценты). Апояндо говоришь нету? Незнаю, ибо не владею приёмом. А вот чикинг пикинг в нотах есть?
Уж а не арпеджио это?А вот чикинг пикинг в нотах есть?
Допустим такой вариант: человек выучил нотный стан всё у него гуд, а как же быть с чувством ритма и фразировкой и слухом, нотный стан этого недабавит. Кому как удобно пускай и делает, вот мой девиз некоторые американские известные гитаристы играют(напримере Емануеля) не зная нотного стана (о боже мой что же им делать:shock.Ребята! Нравятся табы - флаг вам в руки! Незнание нотной записи и неумение читать с листа не делает табы лучше чем ноты. Да удобно для незнающего ноты, на этом достоинства заканчиваются. Ваван, ты конечно извини если затронул твою профессиональную гордость! Мне да и Зинчуку рости и рости до тебя, да только это дело гиблое, поскольку мы ноты таки знаем. Более того еще раз повторю, мистер лабух, я своего мнения не навязываю, я говорю что ноты это правильно и знать их полезно. Гамы надо учить, это тоже полезно. Кроме того, как меня может пристыдить незнанме ГитарПро и знание нотной грамоты, для меня тоже не понятно. А вот вам может быть немножко стыдно, что чего-то не знаете.
Да? Тебя забыл спросить! Спасибо что напомнил!Zenith, Ты тупиш ппц! Читаеш через строчку.