ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

Agat

New Member
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Zenith, Якщо це вас заспокоїть,то я теж пропоную вам "Валіза,Вокзал,Московія" де ви будете почувати себе як вдома.
С последователями фарионши у нас оказывается дефицита не возникает :)

Грубить не хочется, но вот отправить к той картинке, которую удалили все же хочется. Там, где даже маленькая девочка пишет: "Тетя, Фарион, идите...." :)

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Zenith, Якщо це вас заспокоїть,то я теж пропоную вам "Валіза,Вокзал,Московія" де ви будете почувати себе як вдома.
Кхе-кхм! А вас бы пора на нары! Там вам и место! Уж куда-куда, а в "московию меня отправлять ну совсем тупизм, хорошо хоть не в Никарагуа отправить хотят:)

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Кхе-кхм! А вас бы пора на нары! Там вам и место!
Від тюрьми і від суми не зарікаються,і не рий яму іншому,бо сам в ній опинешся.
З.І. Дається взнаки досвід "лідера" :lol: Пам'ятаєтсья,що саме ваш бог нещодавно майже закликав всіх відсидіти,щоб "набратись досвіду" :lol:
Уж куда-куда, а в "московию меня отправлять ну совсем тупизм, хорошо хоть не в Никарагуа отправить хотят:)
Підкажіть напрямок,я вас і туди пошлю :mrgreen:

Faradey

Живой
К слову о именах... У меня прабабушка и прадедушка из Староконстантинова на Хмельниччине... Так вот вчера бабушка рассказала, что дедушку Мишу так все и звали - Миша... отроду.. Только теща звала Михась...
И это ри том, что русского языка прабабушка просто не знала.
Возникает вопрос... Почему сейчас украинский язык стараються сделать не просто украинскиим, а максимально отдаленным от русского. На сколько я помню Свобода предлагала однажды перейти с кирилицы на латиницу.
Почему наши националисты стремяться не украинцами быть, а максимально отличаться от русских? Это норма? или Вывих общественный?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: ВО "Свобода"

Faradey, ВО "Свобода" об'єднує лише частину націоналістів. Фаріон висловила лише свою власну позицію, а не позицію усіх членів "Свободи", і тим більш не усіх націоналістів. Усі питання відносно імен звертайте до неї.
Відносно мов, пишіть про це у відповідній .
Zenith, Agat і mangust, тема присвячена ВО "Свобода" і те вашим особистим побажанням один одному.
Після цього повідомлення всі дописи, що не будуть стосуватись ВО "Свобода" буду видаляти.

Agat

New Member
К слову о именах... У меня прабабушка и прадедушка из Староконстантинова на Хмельниччине... Так вот вчера бабушка рассказала, что дедушку Мишу так все и звали - Миша... отроду.. Только теща звала Михась...
И это ри том, что русского языка прабабушка просто не знала.
Возникает вопрос... Почему сейчас украинский язык стараються сделать не просто украинскиим, а максимально отдаленным от русского. На сколько я помню Свобода предлагала однажды перейти с кирилицы на латиницу.
Почему наши националисты стремяться не украинцами быть, а максимально отличаться от русских? Это норма? или Вывих общественный?
Галиция пытается поддерживать "реноме" культурной столицы :)
Отсюда и такие наставления на правильный язык с польским суржиком :)
Чем меньше на них обращают внимание, тем больше их бесит и тем эпатажнее их выходки (последняя - Свобода-Фарион). Была бы у нас действующая власть - вкатали бы этой националистке статью УК и в камеру. Это очень хорошее лекарство.

Что касается перехода на латиницу, это действительно было. Название этому чуду польско-австро-венгерских выходцев АБЕЦАДЛО. Ну не устраивает их кирилица, напоминающая "клятых москалив", не устраивает. В поиске они постоянном, кого бы еще обвинить в своем вечном неудовлетворении.

Пы.Сы. этот пост я писал ранее последнего поста Косты, так что его предупреждения увидел уже после написания.

Останнє редагування:

Faradey

Живой
О "Свобода" об'єднує лише частину націоналістів. Фаріон висловила лише свою власну позицію, а не позицію усіх членів "Свободи", і тим більш не усіх націоналістів.
Осмелюсь опровергнуть...
Ирина Фарион является представителем Всеукраинского объединения «Свобода», соответственно, ее действия и заявления поддерживают все члены объединения. Об этом сегодня, 22 февраля, заявил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок в ответ на вопрос, поддерживает ли политическая сила высказывания Ирины Фарион во время посещения 19 февраля львовского детско-учебного учреждения № 67.

А на счет остальных националистов, соглашусь... Степан Хмара, например , резко осудил ее выступления...

Agat

New Member
Осмелюсь опровергнуть...

А на счет остальных националистов, соглашусь... Степан Хмара, например , резко осудил ее выступления...
Т.е. позиция Фарион - это официальная позиция "Свободы". В этом никто и не сомневался.

blackboy

New Member
Відповідь: ВО "Свобода"

Цілком згоден з позицією цієї пані, щодо правильного написання українських імен, але просвітницьку роботу треба проводити не з дітьми у дитсадках, а з дорослим поколінням, майбутніми батьками і т.д..
Але хочу зауважити, що це згідно українського правопису, тому, якщо батьки вважають за потрібне назвати дитину хоч "Осамом", це їх право.

тов.Черный

анархист
Соратник Тягнибока получил должность главы Госкомитета спецсвязи Украины

Не успели "нацдемы" прийти в себя после поражения Юлии Тимошенко на президентских выборах – как злобно вцепились друг другу в глотку. Поводом стало назначение новым главой Госкомитета спецсвязи Леонида Нетудыхаты, номера 15 в списках украинской националистической партии «Свобода» на парламентских выборах 2006 года.

Подвох вскрыла еще одна националистическая сила – Украинская народная партия.

«Это плата «Свободе» за антиукраинские провокации», – заявил функционер УНП Андрей Романчук, комментируя назначение Нетудыхаты.

«Назначение Нетудыхаты – очередной аргумент для тех, кто считал совместные голосования ПР и «Свободы» в Тернополе случайностью», – отметил Романчук.

По его мнению, «на самом деле между ПР и «Свободой» продолжается плодотворное сотрудничество».

Партиец убежден, что так регионалы отблагодарили Тягнибока за антиукраинские провокации: «примерами таких провокаций с целью дискредитации всего национального являются издевательство над детьми во Львове со стороны члена политсовета «Свободы» Ирины Фарион, а также исполнение одним из ее лидеров Богданом Бенюком роли «труса-украинца» в пропагандистском русском фильме «Кандагар».

«Дискредитация национальных идей осуществляется по заданиям внешних и внутренних антиукраинских сил. «Свобода» – это те «воры», которые кричат, что на «воре шапка горит», бросая необоснованные обвинения в адрес национал-демократических сил», – резюмирует Романчук.

Нетудыхата, напоминает сайт УНП, успел поработать в близких к Ахметову телекоммуникационных компаниях, а также на посту советника правительства Януковича в 2003 году.

Как сообщал «Новый Регион», ранее сведения о том, что Тягнибок подыгрывает Партии Регионов, появились на сайте Народного Руха Украины.

Зверху