савик шустер и "свобода слова"

Смотрите ли вы "Свободу слова" на ICTV&

• Да

Голосів: 61 31.1%
  • Иногда

Голосів: 78 39.8%
  • Нет

Голосів: 46 23.5%
  • Впервые о такой слышу!

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196

iva

МИРОТВОРЕЦ
Re: Відповідь: Ефір у Шустера з участю Януковича 25.12.2009

Те, що Юля добре вміє "їздити по вухах" ще не означає що вона є найкращим кандидатом.
не замечано. на дебатах нет прямых ответов как гадюка малая. от всего отмазки. в верховной раде ваще её заклевали .

kaAs^^

Забанен
Re: Ефір у Шустера з участю Януковича 25.12.2009

Янукович разительно отличается от остальных кандидатов, он честный! Одного взгляда , одного произнесенного предложения достаточно, чтобы понять кто и что из себя представляет данный организм.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ефір у Шустера з участю Януковича 25.12.2009

Ось тут викладають записи програм Шустера: . Поки що там остання за 18.12.2009.

Dessert

Active Member

Янукович разительно отличается от остальных кандидатов, он честный! Одного взгляда , одного произнесенного предложения достаточно, чтобы понять кто и что из себя представляет данный организм.
:D:D:D

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Программа Шустерlive за 25.12.2009

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

о этот перл о монастыре

возраждение древнего монастыря в межигорье дословный ответ Януковича

Я отвечу шуткой.... у меня в доме, есть женщина - моя жена.....поэтому....... они не совместимы, я думаю......
А что касается, остальной територии, она мне не пренадлежит и ...... а если речь пойдет..... кстати о монастыре, он был ...... сейчас, там, остались старые развалины, я этим вопросом интересовался....... и поддерживаю отношние с этим обществом, которое.....аааа....какоето - общественная организаци, у меня подборка материалов большая есть....приблизительно....... 15ти от 10ти до 15ти км растояние, ближе туда - к Киеву, там остались развалины форфорового завода....а... что касается..... вообщето православной церкви ..... я всегда с удовольствием это делал....делаю .... и буду делать...все что будет в моих силах.... я считаю для...аа ... вот такой благотворительности развития духовности....(2 кивка головой) ае.... да ... а если даже если даже нужно будет то что пренадлежит мне, там - на этой територии....возникнет в этом необходимость....подарю... церкви ....только церкви

я один чего то не понимаю ???? кто что думает ???? какие мысли ????

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Ефір у Шустера з участю Януковича 25.12.2009

я один чего то не понимаю ???? кто что думает ???? какие мысли ????
Особисто у мене така думка:
Мда, нам не зрозуміти усіх висот його глибин.

Я тоже люблю постебаться с Януковича, но что непонятно в переработке "зерна в мясо"?
Да непонятно все. Хотя бы то, что зерном как таковым называют (обобщенно) зерновую продукцию из которой делают хлебо-булочные изделия, а все прочее, чем кормят зверье на мясо называют фуражем.
Так что Янек собирается коровок и хрюшек потенциальными булками кормить. Вот оно, светлое будущее, бля, и настанет.

А еще большая просьба ко всем, кто может скачать полностью этот ефир и выложить на Соларе, хотелось бы сохранить очередной перл для потомков. Ну и поржать в компании, кто ж не грешен?

Зверху