савик шустер и "свобода слова"

Смотрите ли вы "Свободу слова" на ICTV&

• Да

Голосів: 61 31.1%
  • Иногда

Голосів: 78 39.8%
  • Нет

Голосів: 46 23.5%
  • Впервые о такой слышу!

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196

Dessert

Active Member
Re: Ефір у Шустера з участю Януковича 25.12.2009

Prav_da

underground

kaAs^^

Забанен

Давно не следил за полит.ситуацией в Украине, и особо ничего про Януковыча не знаю, но после этой програмы такое отвращение к этому персонажу... не передать словами, не всех война забрала видимо.

Dobrofey

Active Member

мдя, "Восстановим несправедливость!" и обещание женщине из Белой Церкви, что к ней после передачи приедут его люди и все вопросы порешают, потому что "Я не знаю таких крутых в Белой Церкви, которых мы бы не нашли!" - это далеко не все "перлы" Януковича на этой передаче. Были от "крепкого хозяйственника" также эксклюзивные "ноу-хау"-предложения по "переработке зерна в мясо" и "переделке металла до самой высокой глубины", и многое другое. Особенно насмешили частые моргания при вопросах журналистов с потугами сделать при этом "умное лицо", и длительные паузы между предложениями в ответах, больше напоминающих мычание, а также попытка спеть украинскую песТню, не зная слов. :lol:
Я не агитирую людей, чтобы президентом стала Bона™, но не дай бог президентом страны станет ВОНО... :amazement:

Petrovich-UA

Рухівець

О, так ! Це був "шедевр", він перевершив все що було до цього :))))
Цю передачу треба показувати і показувати саме тим, хто збирається за нього голосувати, хай дивляться уважно та починають думати....
Спілкуючись з прихильниками Віктора Януковича, складається враження, що думати вони ніколи не пробували і навряд чи почнуть.

POLTERGEIST

Active Member

зря ПР Ефремова не поддержали на президенство он хоть как то смотриться среди урлы видно что не последнее "быдло"

выложите плиз в сети видео с этой передачи а то у меня нет канала айситиви!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Ефір у Шустера з участю Януковича 25.12.2009

Ось про "переделку металла до самой высокой глубины" та про "переработку зерна в мясо" - скачав з Ютуба за посиланням форумчанина Prav_da.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ефір у Шустера з участю Януковича 25.12.2009

Мда, нам не зрозуміти усіх висот його глибин.

Зверху