Dobrofey
Active Member
этот человек еще несколько лет назад обещал создать 5 миллионов рабочих мест, а вместо этого 5 миллионов рабочих мест освободилось;Вы еще скажите, что ему дают консультации из Вашингтона как и что говорить на "Свободе на интере"
вы хоть немного думайте, перед тем как молоть такое.
При чем сдесь раскол Украины, заокеанские друзи и глупое политическое шоу на интере.
этот человек жаловался на "шоу" на правительство, которое не выделило ему 20 млн грн на его "Мистецький арсенал", зато вбухал несколько сотен миллионов на "празднование" (а эти показательные мероприятия больше на празднование, чем на поминание жертв) годовщины Голодомора 32-33 гг.;
этот человек разрушил даже те немногие дружественные корни в отношениях с нашими соседями Россией, Белоруссией, а про то, как к украинским гражданам стала относиться Европа после недавних газовых и "немецких" скандалов я вообще молчу.
Это лишь немногое, и как гражданин своего государства, я хочу и буду высказывать свое мнение, и хотел услышать ваше по указанной теме, а не обсуждение моих личностных качеств. Так что давайте-ка вместе перестанем "молоть" друг на друга, по крайней мере я свою полемику прекращаю, потому как подобные споры по политическим или национальным темам и ведут к упомянутому мной выше расколу страны.