maksim1280
New Member
как играть двумя игроками в спецоперции???
КТО ЗНАЕТ???
КТО ЗНАЕТ???
Боюсь никак, нужно подключение через стим.как играть двумя игроками в спецоперции???
КТО ЗНАЕТ???
Так что с репаком? А то такая же ошибка как у Sparco.В моем репаке ошибка распаковки директорий хоть и у меня все нормально проходит при тесте. Sparco, завтра перекачай мой образ я исправлю это дело (содержимое директории main распаковывается в каталог с игрой). Это устраняется за час, а вот с репаком, который скачивал Danechka скорее всего ошибка из-за большого размера слайса (такого мнения придерживаются и на форуме скриптеров).
Влад, попробуй ставить не репак, а полный образ.... Там ничего сложного нет.... Если что пиши я помогу разобратсяЛюди когда смонтировал образ и начинаю устанавливать выкидает ошибку: Файл ненайден! Вероятно, он был удален или переименован. В чем может быть проблема? :angry:
Наверно пока еще рано репаки качать :|Помогите с ошибкой!
Это скрин Lum1x`кса у него неможет найти точку сохранения
Если говорить именно о данной ошибке, то риппак здесь не причем, проблема куда глубже, вот возможный вариант решение данной траблы, щас будем пробывать!Наверно пока еще рано репаки качать :|
+1! 2 Lander если будешь паковать наново, сделай плиз на 3 дискакстати если уже и делаите то склепайте плиииз по дискам 1 2 3, ибо записать на диск хочу