Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Illusion

New Member
Sparco, скорее всего недостаточно для распаковки оперативной памяти. Большинство выложенных репаков требуют наличия 1 ГБ озу ну и более. Как пример тот же Smart Wizard или другие программы для быстрого создания установочного пакета. Програмно это DiskSliceSize (рекомендуемый 1258291200). Глянь размер одного файла с форматом *.bin.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
Sparco, скорее всего недостаточно для распаковки оперативной памяти. Большинство выложенных репаков требуют наличия 1 ГБ озу ну и более. Как пример тот же Smart Wizard или другие программы для быстрого создания установочного пакета.
Хочу заметить, что на компе 2 гига памяти и до этого никогда не было проблем с распаковкой исо архивов.
Думал проблема только в образе... скачал эту игру Казалось бы чего проще взять и установить, что и сделал. Но вот только когда начал запускать выскочила ошибка следующего содержания:

Может у меня несчастливый день сегодня??? Уже 2 версии игры и обе не хотят корректно работать. =(

Вкладення

• 79.6 КБ Перегляди: 293

Illusion

New Member
Так это мой собственный репак - сдесь давай уже разбираться. Вижу Windows 7 у ние вечно какието прибамбасы с созданием ярлыков. На скрине ты запускаешь консольную версию - такое окошко выскакует когда запускать iw4mp.ехе (я вить писал что мультиплеера нету). А что у тебя будет если ты запустишь iw4sp.ехе?

Sparco

WOT Gamer
Но я и запустил .ехе для сингелплеера.. Тут я не попутал.

Illusion

New Member
В моем репаке ошибка распаковки директорий хоть и у меня все нормально проходит при тесте. Sparco, завтра перекачай мой образ я исправлю это дело (содержимое директории main распаковывается в каталог с игрой). Это устраняется за час, а вот с репаком, который скачивал Danechka скорее всего ошибка из-за большого размера слайса (такого мнения придерживаются и на форуме скриптеров).

Skel

42
В моем репаке ошибка распаковки директорий хоть и у меня все нормально проходит при тесте. Sparco, завтра перекачай мой образ я исправлю это дело (содержимое директории main распаковывается в каталог с игрой). Это устраняется за час, а вот с репаком, который скачивал Danechka скорее всего ошибка из-за большого размера слайса (такого мнения придерживаются и на форуме скриптеров).
лично я ваш репак перекачивать не буду, ибо скачал установил запустил - выбило ошибку, посмотрел файлы как попало раскиданы, структура не та, плюнул удалил и исошник и установленую, скачал кряк скачал образ - запустил поиграл.

Удалити ту тему с форума нафик, ибо не я один пострадаю, это не 200 метров и не гиг, лить час потом еще час устнавливать чтоб потом плюнуть на все это дело

Illusion

New Member
Skel, тебя никто не заставляет - это рас, а во-вторых образ исправлен уже и в третьих Repak от Danechka тоже кривой ибо не во всех ставится вообще. И ты еще забыл упомянуть среди своих слов "скачал кряк скачал образ - запустил поиграл" такое как распаковал с помощью анпакера еще установочный пакет.

Skel

42
Skel, тебя никто не заставляет - это рас, а во-вторых образ исправлен уже и в третьих Repak от Danechka тоже кривой ибо не во всех ставится вообще. И ты еще забыл упомянуть среди своих слов "скачал кряк скачал образ - запустил поиграл" такое как распаковал с помощью анпакера еще установочный пакет.
Про репак от данечка я ничего не говорил вообще - это раЗ
во вторых - я высказал свое личное мнение, я никого не оскорблял и не кричал дивных лозунгов

в третьих скачал кряк скачал образ - запустил поиграл - я что должен указывать все действия?

Вобщем это мое лично субъективность мнение

damn3d

люди=скот
Modern Warfare 2 вдвое обогнала по продажам GTA IV

Шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 в первый день после релиза вдвое обогнал по продажам в Великобритании игру GTA IV, которой до этого принадлежал рекорд по количеству реализованных в первый день копий, сообщает Eurogamer.

За один день в стране было продано 1,23 миллиона копий Modern Warfare 2, а в первый день после выхода GTA IV в Великобритании весной 2008 года было продано около 631 тысячи копий игры. Сообщается, что в первый день компания Activision, издающая Modern Warfare 2, заработала примерно 47 миллионов фунтов стерлингов (более 78 миллионов долларов США), в то время как GTA IV за один день принесла Rockstar 27,2 миллиона фунтов (45,3 миллиона долларов).

Аналитик из Broadpoint AmTech Бенджамин Шахтер (Benjamin Schachter) заявил журналистам IGN, что оценивает мировые продажи Modern Warfare 2 в первый день в семь миллионов копий. Согласно прогнозу Шахтера, за первую неделю продажи могут достичь 11,7 миллиона копий. Напомним, летом 2009 года аналитики компании Janco Partners предрекали Modern Warfare 2 продажи 11,1 миллиона экземпляров за первые два месяца после релиза.

Modern Wafare 2 поступила в продажу в Северной Америке и Европе 10 ноября 2009 года. Игра успела установить рекорд американской сети GameStop по количеству предварительных заказов. Шутер вышел на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах.

Как пишет GameSpot, в первый же день после релиза многие обладатели PlayStation 3 столкнулись с невозможностью испытать многопользовательский режим Modern Warfare 2: серверы PlayStation Network оказались перегружены. Как отметили разработчики, игра "стала жертвой собственной популярности". Служба поддержки PlayStation Network уже задействовала дополнительные мощности, чтобы справиться с нагрузкой.

кто-бы мог сомневаться...

Зверху