Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Illusion

New Member
Ребята жжете :) На образе идут Setup-1.bak, Setup-n.bak ... Эти файлы если пораскидывать по образам с помощью UltraISO установщик сам потом запросит вставить диск для продолжения.

DVD1: autorun.dat, autorun.exe, autorun.ini, AutorunH.dll, AutorunV.dll, background.jpg, fmodex.dll, Icon.ico, mfc42.dll, Setup.exe, Setup-1.bin, Setup-2.bin, Setup-3.bin.

DVD2: Setup-4.bin, Setup-5.bin, Setup-6.bin.

DVD3: Setup-7.bin, Setup-8.bin, Setup-9.bin, Setup-10.bin

Останнє редагування:

Illusion

New Member
А у меня такой прикол:
- AMD Athlon X2 2.6 разогнанный до 2.92, 2х1 ГБ ОЗУ, GTX260 216SP+
- на Windows XP выкручиваю все на максималки включая сглаживание и экстра настройки - в игре наблюдается торможение и рывки как при нехватке озу (MinFPS 9\AverageFPS 30\MaxFPS 65).
- на Windows 7 64-bit ни единого рывка или лага (MinFPS 45\AverageFPS 80\MaxFPS 210).
У этой игры случайно поддержки DX10 нету? Графика на семерке гораздо красивее выглядит, но впрочем это не нонсанс (как пример Warhead на DX10 на максимальных без сглаживания выглядит как на ХР с 16хQ).

Вкладення

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
Игра потрясающая. Очень нравятся миссии где нужно втихаря действовать, и там где зима.... красиво очень. :) Пока от игры в восторге

PAIN

АнимешнеГ
А у меня такой прикол:
- AMD Athlon X2 2.6 разогнанный до 2.92, 2х1 ГБ ОЗУ, GTX260 216SP+
- на Windows XP выкручиваю все на максималки включая сглаживание и экстра настройки - в игре наблюдается торможение и рывки как при нехватке озу (MinFPS 9\AverageFPS 30\MaxFPS 65).
- на Windows 7 64-bit ни единого рывка или лага (MinFPS 45\AverageFPS 80\MaxFPS 210).
У этой игры случайно поддержки DX10 нету? Графика на семерке гораздо красивее выглядит, но впрочем это не нонсанс (как пример Warhead на DX10 на максимальных без сглаживания выглядит как на ХР с 16хQ).
У меня на 7-рке выдает Минимум 10 фпс, Среднем 40, Максимум 65
Конфиг
Core 2 Quad Q8200 2.33
RAM 2 GB
Geforce GTS 250 1 GB
При просмотре видно что игра у меня есть оперативки 2 ГВ...

YURIUS

Member
Ну что лицензией еще никто не обзавелся? Интересно как там мультик...

я думаю проще дождатся интеграции MW 2 в гарену, MW там уже есть.

Sander

Прокат квадроциклов
В гарене тока COOP смолги взломать :)

damn3d

люди=скот
я думаю проще дождатся интеграции MW 2 в гарену, MW там уже есть.
хм, я в MW год назад еще играл на пиратских серваках :) зрелище и впечатления ух... лучший из мультиплеерных шутеров что я видел... тот же бф2 с его техникой и наворотами ничто...

Зверху