Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

YURIUS

Member
Похоже не скоро будут, если будут вообще... Продолжаю шпилить в мультик CoD4 MW :)

Angel

Member
Ну что лицензией еще никто не обзавелся? Интересно как там мультик...
Обзовёлся!!!!!!!
Отписываюсь: мультик обошолся 125 грн, купил вму в АЙБОКСЕ, и купил ключь на плати ру, брал образ с солара от 1с полный, глюков на мойей системе ноль 0!!!!!
корпус: AplusCase Monolize
AMD Phenom II x3 720 BE (Noctua NH-U12кулер) с мамкой Gigabyte GA-M720-US3, 4096гб ддр2 800(2х2 APACER), hdd 250+hdd500, креатив геймерс +
едифер S2000,
4870 PowerColor PCS+, БП FSP блюсторм 500ват, монитор ЦРТ 17LG,
сетевой фильтр APC Home/Office SurgeArrest 6
не встретил ниодного глюка перечисленого в ветке по сабжу на оверах всё стало с 1!!! раза всё пучком пинг даже на лагосвите стабильный
Теперь осамом мультике: не знаю я не хардкоршик а играю для фана так сказать, всё супер, скилов море ствалов море, абгрейдов кучя, достижений ещё больше, читеров нет, мяснова фарша в виде толпы народа тоже вроде всего в меру , Мне нравится......................;)
Имхо на гарене никогда не кракнут игру в полнам обьёме со всеми примочками да и читы будут.... :(

Sparco

WOT Gamer
Возрадуйтесь...
Кряк для мультиплеера на официальных серверах без лицензионного ключа!
Инструкция
1 Распаковать файлы из архива в папку с игрой
2 запустить Стим
3 в стиме нажмите Файл>Настройки>друзья и смените ник чтобы в нём был пробел (Чтобы не кикнули) Пример: Jefferson После J efferson
4 Запускаете игру с Iw4mp.exe наслаждаетесь Игрой.

Работает, лично проверял.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
Када будете играть, пишите ники, что то типа ........ [UA]. Будем хоть на серваках видеться...узнавать своих.

Зверху