Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

ProFeet

Member
В моем репаке ошибка распаковки директорий хоть и у меня все нормально проходит при тесте. Sparco, завтра перекачай мой образ я исправлю это дело (содержимое директории main распаковывается в каталог с игрой). Это устраняется за час, а вот с репаком, который скачивал Danechka скорее всего ошибка из-за большого размера слайса (такого мнения придерживаются и на форуме скриптеров).
Так что с репаком? А то такая же ошибка как у Sparco.
Исправлен? На 7-ке пойдет?

vladqa

Коп затягивает!
Люди когда смонтировал образ и начинаю устанавливать выкидает ошибку: Файл ненайден! Вероятно, он был удален или переименован. В чем может быть проблема? :angry:

Kamikadzon

New Member
Люди когда смонтировал образ и начинаю устанавливать выкидает ошибку: Файл ненайден! Вероятно, он был удален или переименован. В чем может быть проблема? :angry:
Влад, попробуй ставить не репак, а полный образ.... Там ничего сложного нет.... Если что пиши я помогу разобратся

SpectatoR

2108.Kiev.ua
Помогите с ошибкой!
Это скрин Lum1x`кса у него неможет найти точку сохранения :(:)

Останнє редагування:

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Наверно пока еще рано репаки качать :|
Если говорить именно о данной ошибке, то риппак здесь не причем, проблема куда глубже, вот возможный вариант решение данной траблы, щас будем пробывать!

Если получится - отпишусь.

oXy

Markus_Schulz
гггг, жжоти, шо вы те репаки качаите, да скачайте ж вы ту самую первую что вылаживали.... зачем вам те репаки которые какойто вася перепаковал сжимал... %) уже б давно прошли и забыли про неё) кстати если уже и делаите то склепайте плиииз по дискам 1 2 3, ибо записать на диск хочу :)

Зверху