Банковская академия

En1ka

New Member
а почему у вас такая маленькая степендия-680 гр??????
в педе по 830 получают............. странно...........

En1ka

New Member
все говорят вроде со второго числа закрывают, наверно в понедельник и узнаете когда приедите на учебу, а все закрыто и весит табличка что карантин в стране.......

Саюри

New Member
а почему у вас такая маленькая степендия-680 гр??????
в педе по 830 получают............. странно...........
Ну вот это мне бы и хотелось выяснить и доказать патриотам нашей родной альма матер) Так это ещё "повышенная", прости Господи... Ну вот теперь хоть Вы будете ещё одним аргументом с моей стороны баррикад ;)

En1ka

New Member
))) мда, обделили вас конечно по полной программе...........=)

Люди вы тут несёте такое... Я всё время получал стипуху, когда учился и всегда платил подоходный и 1% на профсоюз.. Хотя в банковской и платят чуток меньше степухи, разницу возвращают или на Новый год или на день банкира в виде подарка или премии...
Хватет ныть, вы учитесь в одном из самых прекрасных вузов и не платетет за сесиии прогулы, спортзалы и т.п.

Это говорю вам я , как выпускник..
о да!!! по поводу что у нас просто мега- ВУЗ по предоставленным удобствам для студента, полностью согласна!!!
я только недавно узнала какая жесткая система в политехе, что за 1 нку, ты отрабатываешь ее потом преподу за бабки, которые проходят через кассу как "репетиторство" и у самого галимого препода это стоит примерно 60 грн...у них даже секция аэробики стоит около 80 грн в месяц!!! а у нас все бесплатное!!!
я была просто офигевшая...;)))
какая у нас академия в этом отношении просто "золотая";)
тренажерка- бесплатно, бассейн- бесплатно, степ- аква- аэробика, бесплатно, вон какую библиотеку отбабахали, манеж, да и вобще... все классно;)))
только болонский процесс жопа полная... а так терпимо;))

Malder

I want to believe
Размер стипендии что-то мне подсказывает надо отнести на счет НБУ, у нас же ВУЗ профильный, а не государственный, и финансируется не из гос бюджета, а на деньги НБУ. И стипендии наши закладываются не в бюджете, а в кошторысе НБУ.

akl

geek
какая у нас академия в этом отношении просто "золотая";)
тренажерка- бесплатно, бассейн- бесплатно, степ- аква- аэробика, бесплатно, вон какую библиотеку отбабахали, манеж, да и вобще... все классно;)))
Всё это есть и в политехе.

Зверху