Банковская академия

Пух

كنت بلهاء
Модератор
что значит сдавать рейтинг?:) расскажите)))
рейтинг просто подсчитывают за все сессии) и по результатам можно переходить на бюджет или слетать с него) его никак не сдают :)))
значит не так понял. Но экзамены ж обязательные? о_О
просто знаю что летом в академии что-то сдают... Та и переход этот с платного на бюджет(и наоборот) стремный какой-то...

Кицюня_

жена!!!=)
значит не так понял. Но экзамены ж обязательные? о_О
просто знаю что летом в академии что-то сдают... Та и переход этот с платного на бюджет(и наоборот) стремный какой-то...

летом как и у всех сессия в июне :) больше ничего летом не сдают =) не слышала такого ни разу) экзамены обязательные.

Кицюня_

жена!!!=)
скажите лучше кто знает точную информацию - идти в понедельник в академию или нет?...
Юльчик, я думаю нам идти, надеюсь, что не закроют академию... как потом всё по болони догонять? 7 дней в неделю с утра и до ночи на парах... :?

Пух

كنت بلهاء
Модератор

летом как и у всех сессия в июне :) больше ничего летом не сдают =) не слышала такого ни разу) экзамены обязательные.
=)
нравится обязательные экзамены? =)

Юльчик, я думаю нам идти, надеюсь, что не закроют академию... как потом всё по болони догонять? 7 дней в неделю с утра и до ночи на парах... :?
если приказ будет, то закроют аж бегом... Сам незнаю как 27 дней закрыть можно будет...

KindLyGirl

me to you
с одной стороны да... 3 недели это оч большой строк.... а с другой стороны "В Сумской обл. в школах и вузах объявили дополнительные каникулы с 2 по 29 ноября."- это заявил Лаврик

это будет п...ц;)))))
если введут.
так что я за то чтоб ходить...
3- курс это жесть...
чего только стоят рефераты и постановы, протоколы, ухвалы и прочее от руки%))))))))
еще и это новое " 50\50"
лучше было 40\60..... а так вобще фигня получается...
+ д, сместили , если раньше с начиналась с 65 баллов, теперь д - до 69....мрак:x

KindLyGirl

me to you
оценивание это вообще что то...зачем вообще было что то менять....
хорошо хоть 1 экзамен оставили..... правда какой.... не извесно...

Кицюня_

жена!!!=)
это будет п...ц;)))))
если введут.
так что я за то чтоб ходить...
3- курс это жесть...
чего только стоят рефераты и постановы, протоколы, ухвалы и прочее от руки%))))))))
еще и это новое " 50\50"
лучше было 40\60..... а так вобще фигня получается...
+ д, сместили , если раньше с начиналась с 65 баллов, теперь д - до 69....мрак:x
Люд, я с тобой полностью согласна... я не представляю что будет после этих "каникул"... месяц пролетает получается... что и как придумают... трындец вобщем...

Саюри

New Member
Размер стипендии что-то мне подсказывает надо отнести на счет НБУ, у нас же ВУЗ профильный, а не государственный, и финансируется не из гос бюджета, а на деньги НБУ. И стипендии наши закладываются не в бюджете, а в кошторысе НБУ.
Интересная мысля... Если бы ещё подтвердили её каким-нибудь закончиком, цены Вам бы не было ;)

Зверху