Кацька
out of control
всех закрывают))нас на карантин закрывают?
телек посмотри
всех закрывают))нас на карантин закрывают?
а мне чет кажется что академию не закроют...всех закрывают))
телек посмотри
Ну вот это мне бы и хотелось выяснить и доказать патриотам нашей родной альма матер) Так это ещё "повышенная", прости Господи... Ну вот теперь хоть Вы будете ещё одним аргументом с моей стороны баррикада почему у вас такая маленькая степендия-680 гр??????
в педе по 830 получают............. странно...........
о да!!! по поводу что у нас просто мега- ВУЗ по предоставленным удобствам для студента, полностью согласна!!!Люди вы тут несёте такое... Я всё время получал стипуху, когда учился и всегда платил подоходный и 1% на профсоюз.. Хотя в банковской и платят чуток меньше степухи, разницу возвращают или на Новый год или на день банкира в виде подарка или премии...
Хватет ныть, вы учитесь в одном из самых прекрасных вузов и не платетет за сесиии прогулы, спортзалы и т.п.
Это говорю вам я , как выпускник..
Всё это есть и в политехе.какая у нас академия в этом отношении просто "золотая"
тренажерка- бесплатно, бассейн- бесплатно, степ- аква- аэробика, бесплатно, вон какую библиотеку отбабахали, манеж, да и вобще... все классно))
да.... но в каком состоянии... и не бесплатно!а у нас все ЕВРО. чего только стоит инвентарь для аква-аэробики.пояса, гантельки, "плавнички") классс....Всё это есть и в политехе.