Прояитал все 7 страниц темы, время 10 час..и как тут нахрен уснешЬ?)
А если серьезно, то верю, малым был часто видел какие-то силуеты в спальне, может сны, может привидения...хз, квартиру посвятили, вроде бы с тех пор и перестал их видеть.
Насчет полтергейста, каждую ночь почти, слышу что-то, бывает стремно, но заставляю себя переубедить что это соседи сверху, скоре всего да, но звуки, брр, бывают странными.
Насчет домовых, то мама часто росказывала что её кто-то душыл, оказалось домовой, теперь оставляем еду на столе и все острое тоже прячем=)А еще видел передачу, где говорилось что если поймешь что тебя ночью кто-то душыт, то матернись на домового, смешно, но может поможет=)
Я помню, как лягла спать и мне на ухо что-то шептать начало, я жутко перепугалась, вокруг никого нету, свет включать далеко, а оно шепчет...я под одеяло, а оно все равно (не за долго до этого умерла хозяйка дома). Тогда ето было таким реальным, а сейчас уже думаю почудилось и все равно сплю с прикрытыми ушами...:?
Без обид, но оно случано не шептало : "Cобирайте вещи и освобождайте квартиру, хозяка умерла..."?)....ладно, это все глупости..
Ну я лично верю, а насчет Курил, пил и т.д. хочется высказатся, но думаю не стоит...просто хочется попросить таких людей, просто не лезть=)
з.ы. А самое главное, что я вспомил, что я дома один!=(