Привидения

A-alex

Member
Возможно так оно и есть, это никому не известно! А вот по поводу Ванги, так она же ведь брала откуда-то всю информацию! Вот откуда?
Щас одни шарлатаны,настоящих единицы,а насчет Ванги,вообще говорится,что после того как она пережила смерч и слепоту,ее мозг подгверся какому то воздействию, и после етого она стала ясновидящей,а события людей вродъбыто она смотрела как на киноленте. На vangа.ru много про нее слазано почитайте

Luxury

Active Member
Щас одни шарлатаны,настоящих единицы,а насчет Ванги,вообще говорится,что после того как она пережила смерч и слепоту,ее мозг подгверся какому то воздействию, и после етого она стала ясновидящей,а события людей вродъбыто она смотрела как на киноленте. На vangа.ru много про нее слазано почитайте
Мне чё-то кажется что за неё уже большую часть дописали.

kaAs^^

Забанен
You must be registered for see images

Life-ua

+ плюс - минус
Вот что нашёл по теме : (документальные фотоподтверждения)

A-alex

Member
Я кода когда то слушал по радио ефир какого священника,и он говорил,что все бабки,гадалки,экстрасенсы и т.д,общаются с различными демонами и получают от них информацию,и категорически не рекомендовал обращатся до "бабок" мол не от Бога ето у них.

kilj

Active Member
Команда форуму
Я кода когда то слушал по радио ефир какого священника,и он говорил,что все бабки,гадалки,экстрасенсы и т.д,общаются с различными демонами и получают от них информацию,и категорически не рекомендовал обращатся до "бабок" мол не от Бога ето у них.
а он не говорил, что их на костёр нужно? а то в средневековье тоже так думали и слово не расходилось с делом...

kaAs^^

Забанен
а он не говорил, что их на костёр нужно? а то в средневековье тоже так думали и слово не расходилось с делом...
Он забыл указать, что это от демона ибо бабки забирают бабло у священников. Здоровая конкуренция ;;;е.

Life-ua спасибо за фотоподверждение, поржал на здоровье

Останнє редагування модератором:

A-alex

Member

Под фонарем какойто силует,напоминающий лицо,что ето может бытъ?Фото обман?

Останнє редагування:
Зверху