Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Это из личного архива фото?boooo!!!!!
Это из личного архива фото?boooo!!!!!
Я пытался заниматься, непонравилось. Недалеко от меня есть дом в этом доме никто больше месяца не мог жить. Билась посуда, ломалась мебель, дохли животные. И самое интересное что эта хата стоит рядо с церковью.Приведения в Степаановке,преведения в Стееепаноовке,а почему бы самим не взять и не проверить. И воообще тут кто нить занемается практикой?
Почему-то считается , что приведение имеет вид человека , а может они выглядят вот так ?Привидение (призрак) — нечто, что привиделось; образ (обычно, визуальный), имеющий вид человека, животного или неодушевлённого предмета, но не являющийся данным объектом и наделённый свойствами, не присущими ни человеку, ни животному, ни этому предмету, изображение без носителя.
Феномен привидений не имеет однозначного научного объяснения. Понятие «привидение» обобщает целый класс явлений, имеющих, по всей видимости, различное происхождение. Традиционно появления привидений объясняли с религиозных позиций: чаще всего привидения считались неприкаянными (не нашедщими успокоения) душами умерших людей. Многим людям слова «душа», «дух» и «привидение» представляются синонимами. Такое представление распространено в литературе и кино....
А ПОЧЕМУ ИМЕННО не понравилось?Я пытался заниматься, непонравилось. Недалеко от меня есть дом в этом доме никто больше месяца не мог жить. Билась посуда, ломалась мебель, дохли животные. И самое интересное что эта хата стоит рядо с церковью.