Freddi
New Member
Re: Беспеделу "НЕТ"!
2.Я крайне негативно отношусь к тому что-бы сдавать свои веши куда-либо в магазине. И никогда этого не далаю, если конечно это не тяжолая ноша, которая будет мешать. Никто не может указать или приказать сдать или отдать личную вещь куда-либо,кроме работника милии при предоставлении удостоверения и причин моего задержания или личного досмотра.
П.С. Надо зайти в ЭКО посмотреть на это чудо)))
1.Наказать можно и нужно, но я подозреваю, что человек это больной, которого по блату устроили на работу. Напишите письмо в защиту прав потребителей. Примеры писем я вылаживал.как вам ситуация?) заходим в центральный ЭКО, я и 2 товарища. у всех троих рюкзаки, сдаём на хранение, сидит дама, с лицом явно не обременённым интеллектом, берет первые два, отдаю свой, прошу, "если есть место, можно все 3 на один жетончик", в ответ: "я тебе щас на голову его одену"...3 секунды прихожу в себя, будучи ох**вший от услышанного и до сих пор не веря в это, выдавливаю из себя, подбирая слова, "повтори еще раз?!?" - "иди молча!!!" ...считаю себя человеком воспитанным и быдлу никогда не уподоблялся, но мой кулак сжался непроизвольно... будучи свидетелями всего этого, охрана (3 человека), сидевшая рядом, начала сразу же извиняться за нее, "Таня, ну зачем ты так...проходите с сумкамми, всё ок...", а товарищи, видя мою реакцию, просто оттащили меня оттуда...захожу в торговый зал, не могу прийти в себя, нахожу сотрудника с бейджиком "Начальник службы безопасности", стараюсь вежливо изложить только что произошедшее, свидетелей 6 чел, на что получаю ответ: "Не обращайте внимания... это не первый раз... ох и Таня... ну у нее такое бывает...ну не переживайте...". Говорю, что "меня это абсолютно не интересует, права ТАК разговаривать не имеет никто и я требую как минимум извинений с ее стороны", на что опять же получаю ответ: "Ну такой она человек, может муж некачественный..не обращайте внимания..." ...вот такие дела...
p.s. чуть позже один из моих товарищей, который был тогда рядом (работает торговым агентом) рассказал, что некий молодой чел афроамериканской расы, которому всё та же дама выдала я так понял нечто подобное не забыв упомянуть его расовую принадлежность неподобающими словами, всё таки не сдержался...
2.Я крайне негативно отношусь к тому что-бы сдавать свои веши куда-либо в магазине. И никогда этого не далаю, если конечно это не тяжолая ноша, которая будет мешать. Никто не может указать или приказать сдать или отдать личную вещь куда-либо,кроме работника милии при предоставлении удостоверения и причин моего задержания или личного досмотра.
П.С. Надо зайти в ЭКО посмотреть на это чудо)))