СГПУ им. А.С. Макаренко

O!bez'Yanka

щось неймовірне
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

Клара Цеткин сказав(ла):
странно... анализ крови делаем сейчас (на 5 курсе). Хорошо, что не своей - донорской.но это не на столько стремно, чем сердце у живой жабы вырезать или черепную крышку ей же снимать... Впечатлительным - не читать :)
боже мой, вы что же думаете, что мы такими ужасами занимаемся??? никогда в жизни! только аккуратненько смотрим, изучаем. и никто бедным лягушкам сердце не вырезает и коробку не снимает!!!! а жабы между прочем уже не живые! не хватало, чтобы мы живых резали - я б этого не перенесла!

Gortenziya

New Member

"Весело" у вас на естфаке. У нас пожалуй поскучнее будет:) Мы изучаем только страшные тайны математики, не более того.

Gortenziya

New Member

SplatteR сказав(ла):
Кстати ...кто сёдня был на депутате...???что нового , интересного...?!!?
я сдохло и не дошло!!
Сама не была, но рассказывали, что про оранжевую революцию вспоминал, в принципе зря потеряли час, ничего толкового не было.

Клара Цеткин

Well-Known Member

O!bez'Yanka сказав(ла):
боже мой, вы что же думаете, что мы такими ужасами занимаемся??? никогда в жизни! только аккуратненько смотрим, изучаем. и никто бедным лягушкам сердце не вырезает и коробку не снимает!!!! а жабы между прочем уже не живые! не хватало, чтобы мы живых резали - я б этого не перенесла!
Куда вы денетесь с подводной лодки:) Мы тоже на втором курсе ( зоология) тужили над заспиртованными зверушками, и думали что это самое страшное. Пока не доросли до 4 курса;) Ну вы на третем начнете;)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

O!bez'Yanka сказав(ла):
а я думал что вы их живых режете. а заспиртованных не интересно.

deass

Геть москалів! ♥UA

O!bez'Yanka сказав(ла):
хмм... а разве не ты рассказывала что лёгкие жабке сами надували,а говоришь ничего такого не делали!

O!bez'Yanka

щось неймовірне

deass сказав(ла):
хмм... а разве не ты рассказывала что лёгкие жабке сами надували,а говоришь ничего такого не делали!
цсссс!!!! не выдавай меня! ну надували, ну и что! это ж мы изучали их, а не из собственных побуждений!

Клара Цеткин

Well-Known Member

вспомнила как одногруппник на зоологии крыса кастрировал.. из собственных побуждений%)

dzehv

Active Member
Модератор

Олечка, а у химиков-информатиков будет что-то типа такого? Уж больно руки чешутся! А как у Пейн Киллера даже не представляю... Или может мы хоть там как-то на звирушках будем испытывать действия ядовитых хим. веществ? А то если нас такого удовольствия лишат - прям дискриминация будет какая-то! =\

O!bez'Yanka

щось неймовірне

DEFF сказав(ла):
Олечка, а у химиков-информатиков будет что-то типа такого? Уж больно руки чешутся! А как у Пейн Киллера даже не представляю... Или может мы хоть там как-то на звирушках будем испытывать действия ядовитых хим. веществ? А то если нас такого удовольствия лишат - прям дискриминация будет какая-то! =\
не будет у вас такого!! вы будете в пробирочках вещества колотить! но если хотите, можете к нам на пару прийти, посмотреть!

Зверху