СГПУ им. А.С. Макаренко

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

Клара Цеткин сказав(ла):
Расскажу, что мне понравилосьсегодня в универе. Очень понравилось: фотки возле расписания. Совсем не понравилось : расписание и то, что пропустила раздачу халяффного диджуса.
ЗЫ: буфет нужно заценить обязательно. Что собой представляет нормальная еда?
нормальная еда - салат с капусты ( свеклы) в разных вариациях, кабачковая икра.
гречка , рис
бутерброды
в общем там есть вроде и первое и второе и третье в разных вариантах.

седня покушала салатику на 95 коп )))

просто от булочек и пиц уже желудок загнулся ((((

SplatteR

oi oi oi oi

DEFF сказав(ла):
Самый супер - в столовой на АТП (Вкусно, уютно, дешево, меню побольше универского, пища почти похожа на домашнюю). Хожу туда 4-ый год. На 3 грн. можно довольно хорошо покушать. Универские столовые сакс.
это точно....АТП есть гуд...

Но самая лучшая кухня---"русская" за магазином...я там уже третий день кушаю и на утро ещё хочеться..
з.ы.спаситееее!

O!bez'Yanka

щось неймовірне

SplatteR сказав(ла):
Но самая лучшая кухня---"русская" за магазином...я там уже третий день кушаю и на утро ещё хочеться..
з.ы.спаситееее!
а ты просто не ходи туда. попробуй, может поможет... ;)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Клара Цеткин сказав(ла):
это точно.., а как он загибается на 5 курсе...:\ Количество посадочных мест там как?
5 или 6 столов,по 4 посадочных места на каждом .

SplatteR

oi oi oi oi

O!bez'Yanka сказав(ла):
а ты просто не ходи туда. попробуй, может поможет... ;)
та надо так сделать....а то ...ой фух..

з.ы. как же я мог забыть буфет в первой общаге....тоже чётко..не жалею 2 грн на двойной рис..и нормально...и вообще я считал -- мы командой наедались до отвала на 20 грн...а нас 13 чел...ще и на пиво осталось!!
("информация прозвучала на правах рекламы")

iva

МИРОТВОРЕЦ

ГГГГггг! жжоте не подетски! пед рулит!талантливым людям всегда есть что сказать!! кстате десс выкладывай фотки сюда! заценим обсудим! бобер кормись в гримерке там вкусней ыы особенно тарелка на подоконике...... буфет молодцы. но лучшеб столовую забрали из аренды. кстате там тож дискач раньше был отвязный очень даже! идея с маскарадом суперская подерживаю на все сто!

O!bez'Yanka

щось неймовірне

Да! выкладывай фотки, Димка! Давай похвастаемся, что у нас такие преподы клёвые есть и вообще факультет отличный - природа как ни как.....

SplatteR

oi oi oi oi

фу....я завтра шороху дам этим долбням...мивина по всему залу воляеться...и костя тоже..
Я с завтрашнего дня начинаю новую жизнь...:учиться , хорошо пахнуть (не перегаром), не орать не на кого, с девчатами гулять спортменя уже дождаться не может......и дверь заколочу в гримёрку!!
Эх...помечтал!!
з.ы. ещё в магазине пирожки прикольные , когда горячие...
КоГда Вы уже хоть деффа узнали...!?

O!bez'Yanka

щось неймовірне

а как на продавщицу этих пирожков посмотришь, так всякие желания по поводу покушения на вышесказаное сразу отпадает!!!

Зверху