СГПУ им. А.С. Макаренко

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

DEFF сказав(ла):
Ну, дык, я в спортивных шатанах прийду и в туфлях с длинным носком.
+Возьму барсетку, семечки, и шапку на мокушку натяну... Зима ведь, холодно...
будем как несовместивное явление. гопник и металлюга.

Клара Цеткин

Well-Known Member

Расскажу, что мне понравилосьсегодня в универе. Очень понравилось: фотки возле расписания. Совсем не понравилось : расписание и то, что пропустила раздачу халяффного диджуса.
ЗЫ: буфет нужно заценить обязательно. Что собой представляет нормальная еда?

deass

Геть москалів! ♥UA

Клара Цеткин сказав(ла):
Расскажу, что мне понравилосьсегодня в универе. Очень понравилось: фотки возле расписания. Совсем не понравилось : расписание и то, что пропустила раздачу халяффного диджуса.
Фотки беспозвоночных+жабы организовал я,точнее попросил их у А.В. Говоруна(он их на Вакаловщине на цифровик нафотал) под свою ответственность,а Львовна с ними как со своими,все файлы порвала,и пару фоток помяла.У мнея и на компе пару штук есть,могу поделиться.

O!bez'Yanka

щось неймовірне

Клара Цеткин сказав(ла):
...что пропустила раздачу халяффного диджуса.
а там ничё интересного нет в диджусе том! о грн на счету... только 5 минут бонусных и всё... а выставка сёня реально клёвая была! мне особенно деньги старые понравились!!! а вот буфет офигенный! я сёня там была... правда там холодно очень! а в общем - ТАМ СУПЕР!

Останнє редагування:

dzehv

Active Member
Модератор

Самый супер - в столовой на АТП (Вкусно, уютно, дешево, меню побольше универского, пища почти похожа на домашнюю). Хожу туда 4-ый год. На 3 грн. можно довольно хорошо покушать. Универские столовые сакс.

Клара Цеткин

Well-Known Member

не спорю, но перемены в 10 мин, плюс задержит препод, не хватает иногда чтоб очередь в туалет выстоять. Респект и уважуха тем, кто додумался открыть еще один туалет на 4 этаже)

O!bez'Yanka

щось неймовірне

Клара Цеткин сказав(ла):
Респект и уважуха тем, кто додумался открыть еще один туалет на 4 этаже)
кстати, там всегда народа мало... просто никто туда не добегает - все останавливаются на 2-ом! а иногда некоторые и на третий заглядывают!!

deass

Геть москалів! ♥UA

Клара Цеткин сказав(ла):
не спорю, но перемены в 10 мин, плюс задержит препод, не хватает иногда чтоб очередь в туалет выстоять. Респект и уважуха тем, кто додумался открыть еще один туалет на 4 этаже)
мммдааа....
Мне,как и остальным пацанам, от етого туалета легче не стало...
Хотя за вас радуемся!:)

Клара Цеткин

Well-Known Member

Что там со стипендией слышно? Премий больше не будет?

O!bez'Yanka

щось неймовірне

Клара Цеткин сказав(ла):
Что там со стипендией слышно? Премий больше не будет?
премий не обещают. я слышала, что ректор подписал указ, чтобы в этом месяце спепуху на руки не выдавали!!! а кто не успел перевестись на карточку, степуху получит в следующем месяце (((

Зверху