фу.ужас.терь я вижу преимущества своего фака.O!bez'Yanka сказав(ла):не отхадя от темы фоток: вот таких рыб мы на зоолгии изучаем! интересно.... (просто фотки разрезанной жабы я выставить побоялась)
есть.O!bez'Yanka сказав(ла):а женского футбола у нас нету??? или всё таки меня наломали?
Напрасно. Вот на 3 курсе будите делать анализ крови, смотреть сколько там каких тел. Там будет прикольнее, чем разрезанные жабки (до сих пор забыть не могу). Экстрима ест фака мы не боимся, вылаживай всё.O!bez'Yanka сказав(ла):не отхадя от темы фоток: вот таких рыб мы на зоолгии изучаем! интересно.... (просто фотки разрезанной жабы я выставить побоялась)
резаную жабу на форум!!!O!bez'Yanka сказав(ла):не отхадя от темы фоток: вот таких рыб мы на зоолгии изучаем! интересно.... (просто фотки разрезанной жабы я выставить побоялась)
странно... анализ крови делаем сейчас (на 5 курсе). Хорошо, что не своей - донорской.но это не на столько стремно, чем сердце у живой жабы вырезать или черепную крышку ей же снимать... Впечатлительным - не читатьLETICIA сказав(ла):Напрасно. Вот на 3 курсе будите делать анализ крови, смотреть сколько там каких тел. Там будет прикольнее, чем разрезанные жабки (до сих пор забыть не могу). Экстрима ест фака мы не боимся, вылаживай всё.