СГПУ им. А.С. Макаренко

deass

Геть москалів! ♥UA
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

PainKiller сказав(ла):
ну наверное, благороднейший, вы правы, но не думаете ли вы, что эту игру 11 классники вывернули как пошлую шутку, что само по себе недопустимо, уважаемый.
Юмор - лучшее оружие педагога!А старшокласникам можно было-бы просто показать ксерокс из газеты,и вместе поржать..

evropa_plus сказав(ла):
...пришла на практику..хотела себе взять старичков..а дали снова ясли...люблю этих телепузиков-жуть
а моно как нить повлиять на то,кого типе дадут на пратику?школу сам выбираешь или как...?

evropa_plus

New Member

..да ты сам кудесник своего счастья...просто в моём случае меня мой бывший класовод оч попросил прийти к ней...ну как я могла отказать...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

deass сказав(ла):
Юмор - лучшее оружие педагога!А старшокласникам можно было-бы просто показать ксерокс из газеты,и вместе поржать..
я с вами согласен, многоуважаемый deass, но всему надо знать меру, дети это самое прекрасное что у нас есть.

evropa_plus

New Member

..человеки подскажите плизззз там фортуна не намечаеться?..а то с этой практикой ваще потеряласяЯЯ:)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

на 30 ноября планируется Фортуна

SplatteR

oi oi oi oi
Re: Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

Так как у нас на канале #SumDPU (6667) не понятное тело которое всех банит и являеться фаундером сидит (мы его оставим на растерзание Пэйнкиллеру) появился канал SDPU (6667) и SumDPU (7777)!!

ОПС

New Member
Re: Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

..человеки подскажите плизззз там фортуна не намечаеться?..а то с этой практикой ваще потеряласяЯЯ:)
Четверг. Тесть уже сегодня. Гулянка на "Фортуне"-"СНЕЖНЫЙ.СОМ"
Билеты у дядьки лешки в акт.зале

Зверху