СГПУ им. А.С. Макаренко

SplatteR

oi oi oi oi
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

Нас луюди ищут разные....и даже с других городов!! ищут СумДпу!!!
Я уже сижу тоже пол года втроём-вчетвером!! и с глухова пацаны заходят и из одессы...они нас там ищут!!
Та лицеистов никто никуда не отделял! А большинство может и там и там...их выбор!!
Пусть будет!!

dzehv

Active Member
Модератор

Даже объявление(размером с 4 склеенных листа формата А4), понятное даже новичку, которое я вещал на учительскую в прошлом году с подробным описанием от того, где достать IRC клиент и как его настроить, до того как попасть на канал через разные слинкованные IRC сервера, посещаемости особо не прибавило...

мальчики по-моему начался бред!!!!какая разница кто на каком канале сидит,нас и так обьеденил лицей(многих)...и то что у того такой а у того другой эт хорошо но люди там одинаковые...
смысл??????
сори...не вижу...)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

DEFF сказав(ла):
Даже объявление(размером с 4 склеенных листа формата А4), понятное даже новичку, которое я вещал на учительскую в прошлом году с подробным описанием от того, где достать IRC клиент и как его настроить, до того как попасть на канал через разные слинкованные IRC сервера, посещаемости особо не прибавило...
то все дело в людях. если скоты то скоты. мочить надо этих спиногрызов.

dzehv

Active Member
Модератор

PainKiller сказав(ла):
то все дело в людях. если скоты то скоты. мочить надо этих спиногрызов.
Без тебя и твоих драгоценных комментариев, конечно, нигде не обойтись. =) Но уж определись кто скоты, а кто нет и кого ты будешь мочить, а кому повезёт познать милосердие Болеутолителя...

deass

Геть москалів! ♥UA

Первый день педпрактики,у одногрупницы в педагогической папке нашел прикольную "Рухлыву гру" ггг:
Інформаційно-методичне видання
Здоров"я та фізична культура
№13 травень (ст. 14)​
Ігри середньої інтенсивності
Мета:Розвиток спритності,кмітливості.
Інтенсивність:Середня
Зміст та правила:Учні утворють коло,рухаються в ньому то вправо то вліво і співають(або промовляють):
Адам і Єва по раю ходили (двічі)
Ні не їли,ні не пили,тільки так робили!

У центрі кола двоє - Адам і Єва (хлопчик і дівчинка)
Коло зупиняється й Адам з Євою демонструють різні рухи,а всі інші повторюють їх.Закінчивши рухи,учні продовжують співати рухаючись у протилежній бік:
А як все зробили то інших гонили (двічі)
Хто не втік того й зловили.

гггг если б єто в 11м класе вести,то дети были-бы очень рады!

O!bez'Yanka

щось неймовірне

deass сказав(ла):
ВАУ! я завтра эту игру в 4-ом классе проведу! вот мальчики обрадуются! у них такая фантазия бурная. сёня уже у меня номер телефона спрашивали! ггг

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

deass сказав(ла):
ну наверное, благороднейший, вы правы, но не думаете ли вы, что эту игру 11 классники вывернули как пошлую шутку, что само по себе недопустимо, уважаемый.

evropa_plus

New Member

...пришла на практику..хотела себе взять старичков..а дали снова ясли...люблю этих телепузиков-жуть

Зверху