sliman
Member
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко
и не только....SplatteR сказав(ла):выпускники это кто дефф?!!?
и не только....SplatteR сказав(ла):выпускники это кто дефф?!!?
Deff это гопник, в универе его можно узнать по натянутой на голову шапке по гопски, с барсеткой, жующего семочки. смотри его фото в разделе ваши фотографии.SplatteR сказав(ла):незнаю...никому не в обиду..я серьёзно..не обижайтесь..
Но лицей лицеем..выпускники это кто дефф?!!?
Но канал СУМДПУ..не лицейский!! ..да и мешать не охота!
Та я незная ево бухал у него же на днюхе в начале учёбы!!!!хыPainKiller сказав(ла):Deff это гопник, в универе его можно узнать по натянутой на голову шапке по гопски, с барсеткой, жующего семочки. смотри его фото в разделе ваши фотографии.
sliman сказав(ла):так же есть канал #lyceum (7777).. он не пустой, на нем сидят те кто учился в лицее при СумДПУ, те кто сейчас учатся, а так же те кто учится в самом педе
Между прочим, там выпускников, бывших лицеистов и ныне студентов, гораздо больше, чем самих лицеистов. И не смотря на то, что это разные вещи - это никому не мешает и надеюсь все чувствуют себя комфортно. На канале уже по вечерам бывает до 20-ти человек. И тематика общения не сводится к конкретно лицейной жизни, а того, что происходит на территории нашего университета в общем... =)SplatteR сказав(ла):так же есть канал #lyceum (7777).. он не пустой, на нем сидят те кто учился в лицее при СумДПУ, те кто сейчас учатся, а так же те кто учится в самом педе
думаешь, ты в 15 лет выглядел не так?SplatteR сказав(ла):ха...
А меня не спросили!!!....
А вот у меня группа одни девчата....никто не курит и не пьют...дальше секрет!
Смотрю иногда на курящий лицей.....хахаха..
"стоит ...ОНО..во рту соска-мальборо лайтс ..и спички просит"--ба .....ржать хочеться ....
А с пивами всякими так вообще хохма!!!....
вчиталась, свои ошибки поняла......DEFF сказав(ла):Уважаемая, вы не поняли моего предъидущего поста абсолютно. Вчитайтесь еще раз! Я нивкоем случае не винил лицей. Дело в возрасте, людях и их окружения. Курящий и пьющий лицей ничем не отличается в этом плане от остальных школ и их старших классов в часности.
DEFF сказав(ла):P.S "Братьями по оружию" я имел в виду совсем не своих лицейских товарищей...
Ой поверь мне я был не таким..ой не таким + я вообщето не девочка!!Ксю!!! сказав(ла):думаешь, ты в 15 лет выглядел не так?
Факт есть факт.....лицей есть лицей!!DEFF сказав(ла):Между прочим, там выпускников, бывших лицеистов и ныне студентов, гораздо больше, чем самих лицеистов. И не смотря на то, что это разные вещи - это никому не мешает и надеюсь все чувствуют себя комфортно. На канале уже по вечерам бывает до 20-ти человек. И тематика общения не сводится к конкретно лицейной жизни, а того, что происходит на территории нашего университета в общем... =)
Разница? Разица в том, что название, по сути, никакой роли не играет. А каналы между которыми разницы в тематике особой нет т.к фильтрации посетителей в зависимоти от контингента - никто не проводит, (мол студенты - туда, а лицеисты - туда), 2 слота на панели будут занимать. Так, что лепиться надо туда, где большинство. Я не говорю тебе, как фаундеруSplatteR сказав(ла):Факт есть факт.....лицей есть лицей!!
Ну какая разница!!
Лицей еси надо на СумДПУ зайдёт.....и чё из этого вопрос высасыват???