СГПУ им. А.С. Макаренко

SplatteR

oi oi oi oi
Я себе сёня сделал входной...пошёл только на лекцию....потому что ни одного пропуска за 2 недели...ХВАТИТ!

прально...главнае хадить на лекции!!! гигиг
мы тоже уже учимся..ну всмысле наш поток..я как абычна балею....
завтро уже практические начтнаюцца...ужас..а в душе еще каникулы...

evropa_plus

New Member
А кто участвует в "Любви с первого взгляда"??? П.С. ИФК ,вы определились с кандидатом??? кто же Янчик или Вовчик??? =)))))

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
звыняйте за оффтоп, решил кинуть пост. неделю назад в городе Черкассы проходили соревнования (чемпионпт Украины по стрельбе из лука на 18 метров) на которых я выполнил норматив МСМК (мастер спорта международного класса) и поставил рекорд Украины (593 из 600)
кто стрелял или интересовался поймет насколько хороший этот результат.:ivn::ivn::ivn:

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
звыняйте за оффтоп, решил кинуть пост. неделю назад в городе Черкассы проходили соревнования (чемпионпт Украины по стрельбе из лука на 18 метров) на которых я выполнил норматив МСМК (мастер спорта международного класса) и поставил рекорд Украины (593 из 600)
кто стрелял или интересовался поймет насколько хороший этот результат.:ivn::ivn::ivn:
поздравляю!:val:

SplatteR

oi oi oi oi
А кто участвует в "Любви с первого взгляда"??? П.С. ИФК ,вы определились с кандидатом??? кто же Янчик или Вовчик??? =)))))
янчик...
з.ы.мне нужны ведущие в ПНД в актовом зале....желательно чтоб макс был..
это по поводу представления резюмэ..мне надо что б он его начитал, не получиться у него придуться тебе!!!:)

evropa_plus

New Member
ок я буду в актовом в 12.20 и максу отпишу...я так поняла ты один из учасников? или я ошибаюсь, а, Сёржик?!

SplatteR

oi oi oi oi
Не....
стар я уже...хыхы..молодёжь продвигаем!!
Ну когда Вам удобней впринципе...

SplatteR

oi oi oi oi
У меня непредвиденая форс мажорная ситуация...
Меня сегодня не будет..
я дико извиняюсь!

Зверху