СГПУ им. А.С. Макаренко

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
могу сказать одно что-то у меня впечатление что этот семестр будет очень тяжелым .
появилось ощущение что я не на 3 курсе а на конце четвертого .
завалы полнейшие .........а семинары еще не начинались (((

хы..пока что одни лекции...напряги не ощущаются!а вот с понедельника уже практика в школе...и семинары..начнеццо!!!ух...

S

somebody

Guest
на ин.язе практика с 19 февраля, а не с этого пн

слава Богу...
спасибо за такую радость...
не хо я на практику...как представлю...фэ...)))

O!bez'Yanka

щось неймовірне
ну что я вам могу сказать... у нас практика в школе уже была, сначала мы тоже -- "фэ"... но потом мы оттуда даже уходить не хотели. настолько привыкли и мы и дети к нам. там интересно, тем более что это только начальные классы. где не надо ещё уроков проводить, а только на перерывах их "развлекать" =)

S

somebody

Guest
ну что я вам могу сказать... у нас практика в школе уже была, сначала мы тоже -- "фэ"... но потом мы оттуда даже уходить не хотели. настолько привыкли и мы и дети к нам. там интересно, тем более что это только начальные классы. где не надо ещё уроков проводить, а только на перерывах их "развлекать" =)
понимаешь, когда ты ходишь 2 недели каждый день - тогда все ок. а когда тупо по понедельникам? пришла, побыл, ушла. потом всю неделю пары, а потом опят в школу - по-моему в таком виде практика - ужасна. человек толком не может сосредоточиться ни на учебе, ни на практике. имхо

O!bez'Yanka

щось неймовірне
100 %... я не знаю какой это урод придумал практику тупо по понедельникам? так же толком и практики не будет, да и + учёба = каша... у нас было хоть не 2 недели, а неделя, но всё же... вот и вам бы выделили неделю и всё было бы намного проще =)

отож...то был выходной понедельник..а терь в школу ити(школы канешно впечятляют,те што нам выделили)...один выходной!ваще супер!ин яз лучший!

evropa_plus

New Member
А я люблю практику ,у меня уже 4 было и скоро пятая...времени больше свободного и весело!!!!!

Зверху