СГПУ им. А.С. Макаренко

deass

Геть москалів! ♥UA
Ну раз начали обговаривать недостатки этого "конкурса", давайте продолжим...
Из зала очень глупо смотрелась заключительная часть "Кохання з першого погляду", обычно в таком шоу всем интерресно узнать - кто кого выберет... кто останется нисчем.... а на кого "западут" все...
Меня отвернуло когда учасники стали подбирать тех "половинок" которые остались... никакой интриги! Вообще отстой. Такое впечатление что готовился конкурс на протяжении 2-3 часов, и при этом ничего нормально не было продуманно, и както постоянно парни выходили к залу, показывая тем самым девушкам(половинкам) свою спину, ИМХО: пародия получилась на старый добрый конкурс...
Я бы за такое деньги со зрителей не брал, темболее с такими "подарками" участникам.... ппц

O!bez'Yanka

щось неймовірне
а я на этом конкурсе не была, так что своего мнения высказывать не буду... но с ваших слов поняла, что там нефиг было делать =) я как чувствовала, что будет как всегда...

deass

Геть москалів! ♥UA
а я на этом конкурсе не была, так что своего мнения высказывать не буду... но с ваших слов поняла, что там нефиг было делать =) я как чувствовала, что будет как всегда...
Умница, пол факультета билетами снобдила, а сама не пошла ;)

evropa_plus

New Member
Впереди конкурс "Козатськи розваги" вот там то и посмотрим кто на что гаразд.ИФК должен выиграть в конкурсе "Пей пиво-живи красиво"ггг

SplatteR

oi oi oi oi
ну да....вот только там его пить некому...ухаха
а вот шо мы(ин яз) що мы (ист фак)...так мы не будем его пить мы уже будем его запивать!

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Вторым номером еду на чемпионат мира в Измир (Турция). Юниорская сборная на данном этапе сильнее чем взрослая, что я в очередной раз и показал. :)

deass

Геть москалів! ♥UA
You must be registered for see images

Издательство:Санкт-Петербург. ИТРК.2003
Автор:Макаренко Антон Семенович
Язык:Русский
Переплет:337 стр.
Формат:RTF
Обьем:561,78 кБ

Выложил на соларе, но 129 просмотров... а скачиваний вообще ппц как мало... аж както неудобно стало, неужель то наш народ не знает что это за книга? Думаю может тут когото она заинтересует...

Ссылка:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
You must be registered for see images

Издательство:Санкт-Петербург. ИТРК.2003
Автор:Макаренко Антон Семенович
Язык:Русский
Переплет:337 стр.
Формат:RTF
Обьем:561,78 кБ

Выложил на соларе, но 129 просмотров... а скачиваний вообще ппц как мало... аж както неудобно стало, неужель то наш народ не знает что это за книга? Думаю может тут когото она заинтересует...

Ссылка:

скачал, щас читать буду.

Зверху