Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

no0se

Al-Qaeda
не могу сказать что негативно просто не нравится когда красивіе девушки держат в руках сигарету

N

niranjan

Guest
Паління - одна з тих речей, що не мають взагалі жодного позитивного сенсу, і дихати димом безглуздо особливо жінкам, бо тоді втрачається сам сенс їхньої краси.

ImMortal

IT-нечисть
Ходил-бы с ружьём и отстреливал всех особей женского пола которые травят себя этой заразой... Ведь изза никотина и рождаються детишки с болячками и всякими врождёнными увечьями.

Pluto

Everybody Dies
Паління - одна з тих речей, що не мають взагалі жодного позитивного сенсу, і дихати димом безглуздо особливо жінкам, бо тоді втрачається сам сенс їхньої краси.
женщина это не только картинка. она еще умеет думать, читать, писать и даже наслаждаться жизнью.
а смысл еще в том, что красота понятие субъективное.

Iron Man

IIIII====IIIII
а мужского пола? или вето накладывается только на female?

искренне поражаюсь таким людям. вот кто ты такой, чтобы решать за человека курить ему или нет? главный борец за здоровье нации? позволь я сам отвечу. ты - никто и не тебе решать, курить человеку или нет. от своей девушки можешь что-то требовать, от мамы требуй, от бабушки или ещё от каких-то твоих знакомых. если тебе неприятен запах, то можно попросить курящего отойти (или затушить сигарету). порядочный человек - не откажет. но заявлять - это даже не хамство, это - чистой воды оскорбление.
Решает конечно какждый сам курить или нет. Вот только наше потомство не будит решать здоровыми им рождаться или с букетом болячек. И когда у ваших детей будит основное место посещения больница, они вам скажут "спасибо". Если вам на себя насрать, подумайте хотябы о других!!

NaBlA

Сын Амбера
Хотелось бы узнать мнение обоих полов. Каково ваше отношение к курящим женщинам/девушкам? Что это, дань моде или дурная привычка? Или, быть может, желание показаться более зрелой/крутой, чем есть на самом деле? Проблема ли это?
Девушка, не девушка. Вполне понятно что курение вредно для всех. А там уже каждый сам выбирает чем ему заниматься.

JamesSH

#indie
Решает конечно какждый сам курить или нет. Вот только наше потомство не будит решать здоровыми им рождаться или с букетом болячек. И когда у ваших детей будит основное место посещения больница, они вам скажут "спасибо". Если вам на себя насрать, подумайте хотябы о других!!
Да.. только женщины виноваты в "букете" болячек?? :thk:
Мужчины не курят, не употребляют алкогольные напитки?? Они защищены от вредных воздействий окружающей среды на человеческий организм?
Да если даже полистать учебник по биологии, то можно узнать, что все генетически унаследованые болезни передаются только от мужчин.
Мы все поддаёмся влиянию.. это тот же химпром, завод холодильных установок... да теже выхлопные, угарные газы, солнечная радиация, всяческие волны, которые проходят сквозь нас, шум, вибрация, из-за которых страдает нервная система и как следствие - нарушение течения беременности и самого плода. А про ЧАЕС забыли??
Думаю не стоит винить только женщин в не здоровых детях.
Конечно же не стоит усугублять положение курением... но здраво мыслящая девушка в "пузатом" состоянии не будет курить и выпивать. Это точно.

Останнє редагування:
Зверху