Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

Avangardi

(dr_Gonzo)
Ответ: Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Девушкам вредна курить! Знаю закрепил....
Кароче говоря - фоликулы этого не потерпят, а как результат шифры у будущих деток,,,

feministka

Забанен

Avangardi сказав(ла):
Девушкам вредна курить! Знаю закрепил....
Кароче говоря - фоликулы этого не потерпят, а как результат шифры у будущих деток,,,
на счет деток....это зависит и от парня...так что делайте выводы сами ...хотите здоровых детей-ведите здоровый образ жизни.

Avangardi

(dr_Gonzo)

парню для очищения свох агентофф хватит и пол года. Ведь сперматазоиды как на канвеере!

Luchek

человек с 2мя поцелуями

Emin3m матерится вредно!

Avanga... : даже не пол года,а месяца хватит и алкоголь и никотин полностью выходит, а вот у женщин остается навсегда

Avangardi

(dr_Gonzo)

Обьясню более правильна-
у женщин яйцеклетки не образуются в процессе филогенеза(как у мужчин сперматозоиды), а закладываются с рождения в виде фоликул(определённого кол-ва), вот знач фоликул созрел, и вышла с него яйцеклетка. А когда женщина ведёт нездоровый образ жизни - то вредные агенты коцают незрелые яйцеклетки(фоликулы). Зелёные дети при этом не рождаются, но олигофреники, дауны могут.А также бывали случаи когда вместо репродуктивного органа у мальчика наблюдалась недокуренная сигарета матери.

Bi(ookl

New Member

Накотиновая зависимость- это болезнь. Находятся сострадательные мужчины, которым нравятся нездоровые девушки, распространяющие "аромат" гари.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Emin3m сказав(ла):
Тупой ты! Ненавижу таких сыночков! курить вредно, пить вредно, а шо не вредно??? Сухарики тоже вредно от них гастрит может выработаться, а потом и язва! От воды с под крана можно сдохнуть! Одни тяжелые металлы! А шо тада не жить? Подумай шо ты жрешь и пьешь, оно вредно не меньше чем сигареты.
Следи за базаром! Я не прошу тебя себя любить! "Сыночки" и нормальные люди, ценящие свое здоровье - это большая разница! А если ты наплевательски относишься к своему здоровью, то могу помочь от него избавится полностью!

Haup

козаченько

Малалетки, не ссортесь ;)

З.Ы. курить пагана, как девачкам так и ма4икам. Меня вор-автаритет, дядя Валера, всегда напрягал, шоб я не курил в будущем! Слово держу, бо я видел его орла на груди....страшна нах...
З.Ы.Ы. VinDizeL не дурак, у него 5 по физхимии!!!! А вам слабо? )

KsuXa

гыгы

знаю, что вредно... знаю, что запах.... бросала, полгода держалась..... потом ба-а-а-ахххх - и усё!!!!! на нервной почве опять начала курить... щас опять пытаюся бросить.... но пока не получается...

_Братишка_

романтик

я думаю чт охорошо только женский пол,а некотин не очень!!!

Зверху