Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
Я сама не курю и не понимаю девушек, которые курят

Sle`zzzka

самозванка)
KoLoB сказав(ла):
Девушки, дорогие... Вам же ещё детей рожать!!!!!!

Зачем нам зёлёные гуманоиды с кривыми ногами и большими глазами!!!

Опомнитись...

Ваши парни....
хочу зелёных гуманоидав! с :shocked: и :iq:
:kos:

Z

ZverOK

Guest
Sle`zzzka сказав(ла):
хочу зелёных гуманоидав! с :shocked: и :iq:
:kos:
Так от Сипупы они у тебя и без курения зелеными будут.
И всеже, лучше зеленые чем голубые.

lizet

нормальная;)
сделайте опро где бы можно было увидеть сколько народу курит а сколько нет...девочек и мальчиков отделите...
p.s.: у меня не получается...

Dre.hz

Active Member
Sle`zzzka сказав(ла):
курить тоже нужно правильно! Во-первых курить нужно не более чем 2/3 сигареты... затяжки делать не большие и конечно же не каждую секунду... не разговаривать с сигаретой во рту... не употреблять всяких жидкостей когда куриш, не курить когда подымаешся по лестнице или на гору....
И с крыши нужно тоже прыгать правильно. Сложите руки вместе, задержите дыхание. Разгонитесь и оторвитесь от земли. В полете попытайтесь думать о чем-либо прекрасном...

Какие бредни...

Спица

Mad Hatter
Sle`zzzka сказав(ла):
курить тоже нужно правильно! Во-первых курить нужно не более чем 2/3 сигареты... затяжки делать не большие и конечно же не каждую секунду... не разговаривать с сигаретой во рту... не употреблять всяких жидкостей когда куриш, не курить когда подымаешся по лестнице или на гору....
Неужели, если так курить, то это никак не повлияет на лёгкие, сердце и т.д.? :eusa_hand

tihamir

всё будет зашибись!!!
короче вывод курение - зло!!! оно пагубно влияет на здоровье курящего и, окружающих его, в прцесе курения людей.
давайте договоримся уважать не курящих и их здоровье, и курить в отведённых местах, неподвергать опасности здоровье некурящих!!! .

VinDizel

=|||---190кг---|||=
У меня девушка с сигаретой и бутылкой чегото спиртного в руке вызывает желание реально её растрелять! Неперевариваю и неуважаю таких!!! Хуже ужастика и придумать трудно!!! :evil:

VeLIK

VLeKI_menya
Что касается курения девушками сигарет и прочей ерунды(некоторым сигарет мало), то я пытаюсь с этим бороцца(бывает ламаю закуренные сигареты, бывает просто выбрасываю, про зеленое потомство расказываю, про то что в легких у них могут открыть новые залежи каменного угля, комплименты про желтые зубы делаю:) и тд и тп). Не курите девушки, вам же еще рожать!

Останнє редагування:
Зверху