Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628

Клер

Original Sin
error сказав(ла):
а что если все небудут курить даже никто небудет знать что есть табак что тогда изменитса а!!
Тогда миллионы людей во всем мире не будут умирать от рака и других "страшных" болезней.. Не будут травить сигаретным дымом окружающих...и.т.д. И еще табачный компании обанкротятся.. =) Но, такого никогогда не будет..это так утопия..

Svyatoy

Нострадамус
Ненавижу когда девука курит! Им это не к лицу! И ногда помотриш на девушку, симпатичная вроди бы, а как достанит сигарету так сразу приходит мысль, что если эта симпатичная особа сделает хоть одну тягу так она или позеленеет или упадёт в обморок! Кароче ФУ! Ещё это очень вредит сдоровью, особенно молодым девушкам ведь им же рожать!!!

Sle`zzzka

самозванка)
Super сказав(ла):
Да, действительно облучение от кампа или телика и всё остальное, что Слёзка перечислила-вредно...но это не так виляет на здоровье, как курение, оно ещё опаснее алкоголя..Чтобы не болеть от мелочи, типа обюлучения нужно просто парвильно всё делать и не пересиживать сутками от кампа...правильно питаться, заниматься спортом...
курить тоже нужно правильно! Во-первых курить нужно не более чем 2/3 сигареты... затяжки делать не большие и конечно же не каждую секунду... не разговаривать с сигаретой во рту... не употреблять всяких жидкостей когда куриш, не курить когда подымаешся по лестнице или на гору....

Luchek

человек с 2мя поцелуями
А я курила...курила..но себя жалко стало..и бросила уже месяц не курю и не хочу..у меня двже в мозгу такого нет..вот будет мне 60 лет тогда по пачке в день выкуривать буду..вот тогда ну его нафик то здоровье :eusa_shif а чичас шоколадку или канфетку сьел и все норм..потихоньку отвыкаю ...красота

G

Gogi

Guest
111
кАКАЯ БЯКА КАДА ДЕВУШКА КУРИТ ! ФФФУУ.....! У МЕНЯ СРАЗУ МЕНЯЕТЬСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ О НЕЙ!
ТАК ЧТО ДЕВУШКИ ЗНАЙТЕ КОГДА ВЫ КУРИТЕ ВЫ ОТВОРАЧИВАЕТЕ ВНИМАЕНИЕ МНОГИХ ПАРНЕЙ ОТ СЕБЯ!
А ИХ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ......:) :zhn:

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Курение - ЯД! И этим все сказано, независимо от того кто курит - парень или девушка никотин из ноу гуд!

Litvik

Member
Многие из моих знакомых девушек курят, но в основном не часто и слабые женские сигареты, а одна смалит постоянно и шо придется так она за год така страшна стала-зубы желтые, постоянно хрепит и кашляет, кожа вокруг рта какая-то дряблая в морщинах,ногти желтые... вобщем ужас. И когда куревом от девушки прет не очень приятно с ней общатся. А также девушки будущие матери и на здоровье ребенка это тоже сами понимаете хорошо не скажется.

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Zingelshtutser сказав(ла):
Курение - ЯД! И этим все сказано, независимо от того кто курит - парень или девушка никотин из ноу гуд!
Вот вот..а то поставили вопрос как то по глупому..что за дискриминация,почему девушке курить вредно , а парню что? Польза?..бред..вобщем лучше всего конечно не курить,но и курить каждый должен решать сам,и должен быть готов на соответственные последстивя,от желтых ногтей и зубов,до преждевременного старения и раковых заболвеаний..просто так это вас не обминет конечно,к сожалению...сама курила..но вовремя опомнилась и остановилась.Даже вчера мне предлагали сегаретку Собрание(курилщики поймут),но я ужержалась..мне моя жизнь дороже как ни как :eusa_wall

`Dred`

New Member
Luchek сказав(ла):
Вот вот..а то поставили вопрос как то по глупому..что за дискриминация,почему девушке курить вредно , а парню что? Польза?..бред..вобщем лучше всего конечно не курить,но и курить каждый должен решать сам,и должен быть готов на соответственные последстивя,от желтых ногтей и зубов,до преждевременного старения и раковых заболвеаний..просто так это вас не обминет конечно,к сожалению...сама курила..но вовремя опомнилась и остановилась.Даже вчера мне предлагали сегаретку Собрание(курилщики поймут),но я ужержалась..мне моя жизнь дороже как ни как :eusa_wall
маладца...блин..какие умные девчёнки те , которые курить отказываюцца...так фо рэспект ...в от сам не курил никогда ( чесногря этому никто не верит)

Лёлька

в активном поиске....
Gogi сказав(ла):
111
кАКАЯ БЯКА КАДА ДЕВУШКА КУРИТ ! ФФФУУ.....! У МЕНЯ СРАЗУ МЕНЯЕТЬСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ О НЕЙ!
ТАК ЧТО ДЕВУШКИ ЗНАЙТЕ КОГДА ВЫ КУРИТЕ ВЫ ОТВОРАЧИВАЕТЕ ВНИМАЕНИЕ МНОГИХ ПАРНЕЙ ОТ СЕБЯ!
А ИХ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ......:) :zhn:
111
кАКАЯ БЯКА КАДА парень КУРИТ ! ФФФУУ.....! У МЕНЯ СРАЗУ МЕНЯЕТЬСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ О НЕм!
ТАК ЧТО Парни ЗНАЙТЕ КОГДА ВЫ КУРИТЕ ВЫ ОТВОРАЧИВАЕТЕ ВНИМАЕНИЕ МНОГИХ девушек ОТ СЕБЯ!
Особенно галимо целовватся с курягами.никада не встречялась с парем который курит(даже сама незнаю как так получяется ..ггг) :icon_cool

Зверху