Женский пол и никотин. Хорошо ли это?

Ваше отношение к курящим женщинам

• Нормально, сама курю

Голосів: 60 9.6%
  • Безразлично

Голосів: 38 6.1%
  • Противно смотреть

Голосів: 232 36.9%
  • Пусть гробит себя сама

Голосів: 114 18.2%
  • Моя бы воля - отстреливал (-ла) таких

Голосів: 119 18.9%
  • У меня свое мнение по этому поводу

Голосів: 65 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    628
L

Lumen

Guest
Плохо это !!!!!!!!
НЕ люблю курящих женщин....

N

NAZGUL

Guest
По-моему, понятия девушка и никотин не должны сочетаться. Курение это вообще вредная привычка, а для девушек особенно. А смотреть на курящую беременную девушку вообще никаких сил нету.

_Amigo_

Bloemfontein
NAZGUL сказав(ла):
По-моему, понятия девушка и никотин не должны сочетаться. Курение это вообще вредная привычка, а для девушек особенно. А смотреть на курящую беременную девушку вообще никаких сил нету.
ну это просто ни в какие рамки не лезит,нужно подходить и самим забирать сигарету.заботимся о будущем поколении. :smilie_co

Ведьмочка

бемигот
а я не курю (жду похвал гг) и ваще плохо отношусь к сигаретам, поскольку у меня чето типа аллергии на дым:)

Мурка

обычная необычность
А я нейтрально отношусь к курящим девушкам, их жизнь и их здоровье. Ну а вообще не считаю курение хорошим занятием, не люблю запах никотина, и сама не курю.

VeLIK

VLeKI_menya
Хвала Ведьмочке и Мурке:) Я тоже не люблю запах сигаретного дыма...Вспоминаю что когда и баловался сигаретками(по пьяне), то мне достаточно было и одной тяги, чоб в голове моей помутнело(хотя мож это мутнело от водки:)хз), но и эта тяга шла мне очень тяжело(в грудях давило). Вобщем скажем палинню ни!
P.S. Кста это юбилейное сообщение)))

FBI

xxx
НЕ люблю девушек курящих,а женщины пускай курят-их дело(главное чтоб после родов и вскармливания),я сам курю,а дым нелюблю.
"в роддоме перед родами разрешают курить-типа успокоятся!-ХА-ХА от этого не убежиш и сигарета не поможет"

Шалений вітер

L`ame maudit
Команда форуму
Администратор
ИМХО не навижу когда девушки курят, но большинство знакомых девченок курят и приходиться с этим мириться

Зверху