Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

wolf_s

одиночка
да ! город не велик! и порой некуда пойти, везде тебя знают! а вообе город-это люди ,которые в нем живут, а у нас много "плохих" людей.

Pluto

Everybody Dies
wolf_s сказав(ла):
да ! город не велик! и порой некуда пойти, везде тебя знают! а вообе город-это люди ,которые в нем живут, а у нас много "плохих" людей.

полностью согласна!!
сумы это большое село,где живут люди с более чем завышенной самооценкой...
уеду при первой возможности ...
:kos:

M

McFly

Guest
Блин,прочитал-прозрел.Особенно с "пацанов".Сплошные нытики,одних гопы бьют,другие на Сотне пачкаются.Мне тоже разбивали голову,и в транспорте топтались по ногам,и в хате до сих пор холодно,и т.д. и т.п. но все равно я обожаю свой город,который научил меня жить в таких условиях.
А товарищам-нытикам совет-уезжайте.Или закрывайтесь дома,собирайте марки,разгадывайте кроссворды,учитесь вязать и т.д.

S

Sasha

Guest
Люблю Сумы за то что вырос здесь, но небольше, Надо рулить от сюда в Киев.Здесь каждая собака тебя знает так или иначе.... Работа Хлам. Киев новый город для коренного сумчанина. Там ты поначалу никто, всем на тебя насрать, но если имеешь хоть чуть-чуть мозгов то рано или поздно выплывешь в люди, а там смотри и заживёш в своё удовольствие.....

taurus__73

New Member
Модератор
Pluto сказав(ла):
полностью согласна!!
сумы это большое село,где живут люди с более чем завышенной самооценкой...
уеду при первой возможности ...
:kos:
В другое село....

Lexu$

брю.net
Не могу сказать, что люблю Сумы, просто вырос сдесь, прожил все свои года, привык уже, но однозначно уехал бы с этого села подальше, в перспективный город, например Киев, а еще больше хотелось бы в Одессе обустроится. Но к сожалению пока что нет возможности для реализации своих планов.

SWAT

New Member
Сумы это крутот
Сумы это класс
Сумы ждёт успех
Сумы лудше всех

П

ПУШИНКА

Guest
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД, Я В НЕЁ РОДИЛАСЬ, ВЫРОСЛА И ЖИВУ! В КАЖДОМ ГОРОДЕ ИЛИ СТРАНЕ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ ИСПОРТИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ, Т.К. ВЕЗДЕ ОНИ ЕСТЬ!

S

SolariS

Guest
Да, культура города на уровне.... это видно по нашим "чистейшим миловидным уличкам" люди строят стараются для кого? - для нас, а как же мы молодежь в свою очередь на это отвечаем? Выйти вечером на улицу и все видно - СРАЧ, а в праздники вобще ховайся. Особенно приятно общаться с ребятами "по понятиям"... приходилось несколько раз. В этом я вобще не вижу никакого смысла. Разве это люди? Унизить и оскарбить кого-нибуть для них это счастье. Шопопало.

S

SolariS

Guest
да, впринципе такого добра везде хватает, так шо живем и наслаждаемся жизнью не смотря нининачто... :icon_smil :icon_smil :icon_smil

Зверху