А где его в Сумах можна купить?Andys сказав(ла):может проще купить калашников?
И что мне потом с ним сделать? Перестрелять всех засранцев... Тогда население города сократитсья процентов на 20-30, ато и больше!
А где его в Сумах можна купить?Andys сказав(ла):может проще купить калашников?
Я думапю что ты не прав в Киеве я бы хотел жить переду при ваозможности.но это в будущем.а город с точки зрения и бизнеса и культуры .конечно же село полнейшее,извините елси я так грубо.,от правды ни куда не уйдеш.PHAN сказав(ла):вы все туты грите вот Киев.... а я не люблю Киев ... даже навенное ненавижу.... убитейший город... также как и Харьков....
Сумы намного красивей всех этих городов.... вы ето не можете понять тока из-за того что вам Сумы приелись.... поживете с 10 лет в другом городе и потом также будете гнать на него как и на Сумы....
Сам же виноват! По глупости своей же и получил! Будеш знать на будущее :box:KoLoB сказав(ла):Вчера ещё раз убедлся, как ненавижу наш грёбанный город...
Можно получиться п***ы на ровном месте без причины, просто потому "что ты ,[censored], тут стоишь"... ... Причём сильно и конкретно!
Блин, ненавижу! При малейшей возможности свалю нах отсюда!
ты правKoLoB сказав(ла):Сам город я как раз люблю...
Не люблю здешнего народа... Можна сказать так: серая масса.... Идущая за любыми....
Ну отличаетсья население от других городов... ну очень....
Если не тяжело, скажи чем Сумы красивее Киева или даже Харькова? Просто может я чего-то не видела или не замечала?PHAN сказав(ла):вы все туты грите вот Киев.... а я не люблю Киев ... даже навенное ненавижу.... убитейший город... также как и Харьков....
Сумы намного красивей всех этих городов.... вы ето не можете понять тока из-за того что вам Сумы приелись.... поживете с 10 лет в другом городе и потом также будете гнать на него как и на Сумы....
Да мочить этих козлов надо.KoLoB сказав(ла):Вчера ещё раз убедлся, как ненавижу наш грёбанный город...
Можно получиться п***ы на ровном месте без причины, просто потому "что ты ,[censored], тут стоишь"... ... Причём сильно и конкретно!
Блин, ненавижу! При малейшей возможности свалю нах отсюда!
Гммм, вот прочитала и удивилась... А может мы в разных городах живем? Пожалуйста, может я вижу только плохое, но приведите красивые места в Сумах, где можно просто погулять или куда можно приезжих сводить? "Сравнительно чистый", а с чем ты сравниваешь?Мурка сказав(ла):Гммм, вот почитала и удивилась.....Как можно не любить город в котором ты родился!? Лично я очень люблю свой родной город, и даже горжусь тем, что родилась именно здесь. Не спорю, в нём есть свои минусы, но в каком городе их нету?Зато в Сумах много хорошего:есть красивые места, он сравнительно чистый,озеленяется,не большой, уютный, и в этом его достоинства.И я бы не уехала отсюда, только по необходимости, а не из-за того что я не хочу в нём жить.