Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

Andy

Well-Known Member
Что сумы село, это точно. отсюда и выходки кугуцкие типа сборов! Типа село на село и т.д. А как все засрано? И что это за выходки, типа, допил пацан пиво перед театром щепкина во время народных гуляний, когда там яблоку негде упасть, и со словами "на кого бог пошлет" кидает ее высоко вверх-назад? А сколько мусора из окон многоэтажных домов выбрасывают? А броски питард с балконов под ноги людям? А на красный свет скоко народу прет??? Малыши до 12 лет постоянно сигареты стреляют! А что такое "драп" любой дошкольник знает. Наверно 8 из 10 курят!!! Учится не учатся и другим мешают, глянешь, кто родители, бывшие колхозники!!! Зато в выходной все в селе!!! Выйдешь на улицу, а там и машин почти нет, и тролейбусы пустые, и очереди маленькие! Но не дай вам бог в выходные ехать кудато на пригородном поезде или автобусе!!!

А вы ходили на наших пляжах до акции "чистый берег"??? этож вообще ужас был!!! Кстати сейчас уже опять понасырали!

Ну какой культурный человек так будет делать?

Ненавижу этот город!!!

Даааа, это вам не Рио-де-Жанейро!!!

Анди

вже~не~та

уходящая в осень...
Так разрисовал все ......Будто мы тут в свинарнике живем...
:kar: :kar: :mad:

вже~не~та

уходящая в осень...
Согласна..., но лишь в том.... что это описание можно применить к любому городу...

Andy

Well-Known Member
Ну, ну, ну, ну.... ты в каких то других городах была недавно???

ruslan

Member
Мрачный, серый, безперспективный городишко. Срач везде, беспорядок, безкультурие. Шестой год уже здесь - а мнение о нем не меняеться. Хорошо, что не вечно здесь оставаться. А молодеж какая - быдло растет. Конечно не все, не обижаться, но подавляющее большинство. Наблюдал картину: мололая мама катит коляску с дитем, в зубах сигарета, сама наштукатурена, в цепяк (та куда там, блотота. Жаль нельзя нарисовать пальцы веером, а вообще пора уже клавиатуры выпускать со специальной кнопкой - роспальцовка). Так вот, ребенок начал хныкать, а что мать: "Ты, бля засранная, закрой пасть сука, нех... меня заебы...". И вы просто прислушайтесь, присмотритесь - такое на каждом шагу. Я бы выдавал лицензию на отстрел подобных мам, лучше пусть оно голодает в детдоме, чем будет потом бродяжничать по улицам, ненавидя всех и каждого, и думать лишь о том где бы что украсть, чтобы купить понюхать клею. И вследствие этому - рост преступности, наркомании и т.п.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
В принципе в Сумах нет ничего необычного...город как город...
Но я люблю его только потому что он мне родной

A

ANGELOCHEK

Guest
Super сказав(ла):
Многие сейчас говорят, что Сумы-село и я бы хотел жить в другом месте, любите ли вы Сумы?
да, єто точно-СЕЛО!я привыкла к нему, хотя и нет ничего в этом городе.......

Верилис Веста

последний романтик
трудноватый вопросик! Город то хороший, но если будет возможность то уеду!

Зверху