М Моська Guest 16.08.05 #12 я тоже люблю Сумы,как бы не говорили о этом городе.. Всё равно он самый лутший для меня..
S Satori Well-Known Member 16.08.05 #13 Любовь к городу часто оборачивается печально, но от этого становится только прекраснее.. если тебе уже за 70!
Любовь к городу часто оборачивается печально, но от этого становится только прекраснее.. если тебе уже за 70!
О Олексійко mindmix 17.08.05 #15 Сумы рулят... зы.Хаосу всё гопы..точно шпион их...прикрывается наездами)
ImMortal IT-нечисть 17.08.05 #16 Я люблю рідне село , пахне сіном і говном , вийдеш в поле , сядеш срать , и далеко тебе видать, не прикріеш лапушком , наслаждайся запашком
Я люблю рідне село , пахне сіном і говном , вийдеш в поле , сядеш срать , и далеко тебе видать, не прикріеш лапушком , наслаждайся запашком
Гвоздь Финский студент 17.08.05 #18 Я как харьковчанин предпочитаю Харьков, а не Сумы, не смотря на то, что я тут вырос....всё из-за гопов ......
Я как харьковчанин предпочитаю Харьков, а не Сумы, не смотря на то, что я тут вырос....всё из-за гопов ......