Probably_Me
I Will Survive
Я была,а толку? Можно подумать,это зависит от города. Культурный человек мусор с балкона не будет бросать,в каком бы городе он не жил.Andy сказав(ла):Ну, ну, ну, ну.... ты в каких то других городах была недавно???
Я была,а толку? Можно подумать,это зависит от города. Культурный человек мусор с балкона не будет бросать,в каком бы городе он не жил.Andy сказав(ла):Ну, ну, ну, ну.... ты в каких то других городах была недавно???
Ну у каждого разные понятия про красоту.Лично я очень люблю наш парк, особенно осенью.У меня летом подруга приезжала из Москвы. И уехала она с массой впечатлений. А что касается "сравнительно чистый",Ravenne сказав(ла):Гммм, вот прочитала и удивилась... А может мы в разных городах живем? Пожалуйста, может я вижу только плохое, но приведите красивые места в Сумах, где можно просто погулять или куда можно приезжих сводить? "Сравнительно чистый", а с чем ты сравниваешь?
Поддерживаю.. есть еще такие отморозки на нашей земле.KoLoB сказав(ла):Вчера ещё раз убедлся, как ненавижу наш грёбанный город...
Можно получиться п***ы на ровном месте без причины, просто потому "что ты ,[censored], тут стоишь"... ... Причём сильно и конкретно!
Блин, ненавижу! При малейшей возможности свалю нах отсюда!
я не о городе, я о наших отморозках ..SexyMan сказав(ла):та ипать по мозгам будут везде, где б Вы не стояли...
В этом не город виноват.