Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

Шальная

консультант
Ответ: Любим ли мы наш город?

windsong сказав(ла):
Убиваю свои посты.. Понял, что не туда попал... О чем тут тока говорят? Не понятно только каким ветром УФО занесло сюда.. А, может, как и я просто дверями ошибся :)

п.с. Переименуйте Тему в "Шмотки и колготки нашего городка" :)
а то народ с толку сбиваете, дамы :)
:)))ха ха ха,мы искренне извеняемся,за небольшой флуд!:)),но как говорится:девушку хлебом не корми-дай о шмотках поговорить:она не помрёт:))

ZloiBob

Раздолбай

Отношусь не очень хорошо
Как увидиш так человек пят с лицом не обезабраженым интелектом и с вечным вопросом типа "че носки не красные " так и жить в таком городе не хочется

SplatteR

oi oi oi oi

Отличный город, со своимим причудами и приблудами. Ну и что, гопники автоматы и оптеки....гы....
Что есть то и есть, я доволен. И жовольствуюсь тем что у меня есть....и тут нечего винить город.
Зделать надо так чтоб ты был им доволен, а остальной негатив отойдёт на 2-ой план!

NaBlA

Сын Амбера

NO NAME ANGEL сказав(ла):
нестандартная-не обязательно в дырках и лоскутах..может быть например необычный покрой,или материал необычный.:)
По-моему гораздо лучше быть НЕСТАНДАРТНОЙ (то есть интересной в общении, и так далее) девочкой в стандартной кофточке, чем СТАНДАРТНОЙ (не вызывающей интереса, с обыденной бытовой проблематикой) девочкой в НЕСТАНДАРТНОЙ кофточке.
P.S.: Зри в корень.

NaBlA

Сын Амбера

fashion girl сказав(ла):
если честно я не люблю этот город!он мне не родной!(коренные жители не обижайтесь) но я уже писала что это болото!ну скажите в каком еще городе были зборы???вот песенка есть "сумы город очень милый, но я бы в нем не жил"- вот это правда!там все про этот город!сколько криминала!тут людей средь бела дня убивают!
Мне этот город тоже не родной, но я его люблю.)))
А людей везде убивают.

VIB

vib : bash
Модератор

Не вижу за что его можно любить. Маленький и бесперспективный город. Любить его можно только издали.

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

NaBlA сказав(ла):
По-моему гораздо лучше быть НЕСТАНДАРТНОЙ (то есть интересной в общении, и так далее) девочкой в стандартной кофточке, чем СТАНДАРТНОЙ (не вызывающей интереса, с обыденной бытовой проблематикой) девочкой в НЕСТАНДАРТНОЙ кофточке.
P.S.: Зри в корень.
Именно эта самая *обыденная бытовая проблематика*,как Вы выразились,и составляет неотемлемую часть нашей жизни.Потому тема хороших магазинов в нашем городе, для девушек нашего города является далеко не второстепенной.(Извините,такая уж женская натура)И если уж на то пошло, то тема кофточек в более широком плане была поднята именно Вами,девушка.Вы поинтересовались что такое *нестандартная* кофточка,вам ответили-что это не дырки и лоскуты,а кое что другое.
пы.зы.дальнейшее рассмотрение темы *кофточек* считаю неуместным,если же она Вас настолько заинтересовала,предлагаю Вам создать отдельную тему и постить в ней сколько угодно.
пы.пы.зы.кстати колкости здесь тоже не уместны
пы.пы.пы.зы.*Плох тот гаишник,который к столбу не придолбецца...* :)

Радужная

Leave out all the rest

Шальная сказав(ла):
ДА ДА,тоже самое,может сумы и не идеальны(ну не может а точно:)),но всёравно я здесь пробыла большую часто совей жизни,здесь со мной призошли самые щастливые и грустные моменты в моей жизни!Здесь я первый раз сказала слово "мама",научилась ходить,пошла в школу...и т.д. и это так легко не забывается!
хы, а я от научилась ходить в ГЕРМАНИИ. и все равно мы приехали жить сюда. и от щас уежаю на три месяца, но все равно я вернусь полюбому, потомучто не могу уже без этого городка и без людей которые тут живут. и не могу я без своего любимого района (9ка). потомушто все это стало уже частичкой меня;)

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Pluto сказав(ла):
1)тема кофточек раскрыта и исчерпана, я полагаю)))
2)набла мальчег и на кофточки ему наплевать, т к женскую натуру он препочитает натурой, без лоскутков:)
3)далеко не всех девушек интересует проблема где купить кофточку...
4)колкости уместны
5)проблема нашего города стандартные девушки в нестандартных кофточках
:)
6)ну и тупиииизм
ггггггггггг:hah:
ну если набла мальчик тогда тема вообще исчерпана

NaBlA

Сын Амбера

NO NAME ANGEL сказав(ла):
...тема хороших магазинов в нашем городе, для девушек нашего города является далеко не второстепенной...
Первостепенной?..
P.S.: Это ты на фотографии в твоем профиле? Симпотно.))))

Зверху