Caps сказав(ла)::icon_arro :duel: проедся в сторону Курской
Родился в Харькове - что не мешает мне относиться к нему с отвращением. Живу в Сумах - нормальный город, просто кугутов и бычья слишком много.Гвоздь сказав(ла):Я как харьковчанин предпочитаю Харьков, а не Сумы, не смотря на то, что я тут вырос....всё из-за гопов ......
Так почему ты до сих пор в этой дыре???setty сказав(ла):Любим ли мы наш город? -> чёртас два! совершенно невижу зачто можна любить это место, это дыра (нехотел никаво обитеть, это всеволиш моё имхо!)
Полностью поддерживаю. Наш город САМЫЙ ЛУЧШИЙ. в виду своей работы я езжу в командировки в разные города Украины и Росии. маленькие города быстро надоедают. большие харят ппс (люди бывает за всю жизнь и не побывают во всех местах своего города). а у нас как раз оптимально все. да и как можно не любить месть где прошло/проходит детство, юность.Grosso сказав(ла):блин, не дыра это. Вот если бы мы вели разговор о каком- нибудь Бобруйске Могилевской области- тогда другое дело. И вообще, правописание сначала нужно усвоить...
я тоже люблю наш город но одно мне не очень нравитса- Gopniki!Caps сказав(ла):я тоже люблю наш город но одно мне не очень нравитса- это дороги.
Я люблю наш город !Super сказав(ла):Многие сейчас говорят, что Сумы-село и я бы хотел жить в другом месте, любите ли вы Сумы?
Хм.. что-то ты меня разочаровываешь... Не надо сравнивать эти два города.. Ты там не был, а так отзываешься..Grosso сказав(ла):блин, не дыра это. Вот если бы мы вели разговор о каком- нибудь Бобруйске Могилевской области- тогда другое дело. И вообще, правописание сначала нужно усвоить...
точно подмечено,поддерживаю полностью!!Еще иногда раздражает маленькое количество магазинов,где можно купить нормальные вещи...те же джинсы к примеру.Приходится в Киев ездить за одеждой((Ledi_X сказав(ла):и я люблю наш город!!!маленький,уютненький,красивенький...я здесь родилась,это моя РОДИНА!!!но и есть некоторые факторы,которые мне не нравятся:1)ужасные дороги..просто убийство какое-то;2)однообразие...с ним сталкиваешься,когда хочешь где-то отдохнуть;3)Gopniki...без комментарий