Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

madwolfa

USA, Midwest
Ответ: Любим ли мы наш город?

Гвоздь сказав(ла):
Я как харьковчанин предпочитаю Харьков, а не Сумы, не смотря на то, что я тут вырос....всё из-за гопов ......
Родился в Харькове - что не мешает мне относиться к нему с отвращением. Живу в Сумах - нормальный город, просто кугутов и бычья слишком много.

Медсестра

setty сказав(ла):
Любим ли мы наш город? -> чёртас два! совершенно невижу зачто можна любить это место, это дыра (нехотел никаво обитеть, это всеволиш моё имхо!)
Так почему ты до сих пор в этой дыре???

Mak$

.........................

Grosso сказав(ла):
блин, не дыра это. Вот если бы мы вели разговор о каком- нибудь Бобруйске Могилевской области- тогда другое дело. И вообще, правописание сначала нужно усвоить...
Полностью поддерживаю. Наш город САМЫЙ ЛУЧШИЙ. в виду своей работы я езжу в командировки в разные города Украины и Росии. маленькие города быстро надоедают. большие харят ппс (люди бывает за всю жизнь и не побывают во всех местах своего города). а у нас как раз оптимально все. да и как можно не любить месть где прошло/проходит детство, юность.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

Caps сказав(ла):
я тоже люблю наш город но одно мне не очень нравитса- это дороги.
я тоже люблю наш город но одно мне не очень нравитса- Gopniki!

windsong

неофит :-)

Grosso сказав(ла):
блин, не дыра это. Вот если бы мы вели разговор о каком- нибудь Бобруйске Могилевской области- тогда другое дело. И вообще, правописание сначала нужно усвоить...
Хм.. что-то ты меня разочаровываешь... Не надо сравнивать эти два города.. Ты там не был, а так отзываешься..
Насчет Бобруйска написано в теме Поездки, ознакомься не поленись..
А Сумы - это Сумы...

L

Ledi_X

Guest

и я люблю наш город!!!маленький,уютненький,красивенький...я здесь родилась,это моя РОДИНА!!!но и есть некоторые факторы,которые мне не нравятся:1)ужасные дороги..просто убийство какое-то;2)однообразие...с ним сталкиваешься,когда хочешь где-то отдохнуть;3)Gopniki...без комментарий

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Ledi_X сказав(ла):
и я люблю наш город!!!маленький,уютненький,красивенький...я здесь родилась,это моя РОДИНА!!!но и есть некоторые факторы,которые мне не нравятся:1)ужасные дороги..просто убийство какое-то;2)однообразие...с ним сталкиваешься,когда хочешь где-то отдохнуть;3)Gopniki...без комментарий
точно подмечено,поддерживаю полностью!!Еще иногда раздражает маленькое количество магазинов,где можно купить нормальные вещи...те же джинсы к примеру.Приходится в Киев ездить за одеждой((

Зверху