Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Ответ: Любим ли мы наш город?

JamesSH сказав(ла):
Извините любители Сум, но город я не очень люблю, потому что он не дотягивает до статуса ГОРОД. Пусть я навеки привязан к нему, и в моём сердце будет лишь только он, но он не мой. Мой и не мой одновременно:/ Парадокс. Мечтой моей является тихий городок в Швеции или деревушка в Новой Зеландии...
мой респект

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Super сказав(ла):

Я могла бы уехать в Питер, а причина оч простая: родители. В Питере у меня бабушка живёт, ей оч много лет и она болеет, а ухаживать некому. :icon_frow Вобщем то у меня тип оставался выбор: поехать с мамой в Питер или остаться в Сумах с папой. Я отказалась. Теперь эта бабушка живёт в Сумах :). В Питере она была совсем одна, а теперь есть кому за ней ухаживать.
глупо....

Медсестра

А я очень люблю свой город!!! И вообще непонимаю как можно нелюбить город в котором ты родился, вырос и с которым у тебя связаны самые лучшие воспоминания.

F

Fashion Girl

Guest

если честно я не люблю этот город!он мне не родной!(коренные жители не обижайтесь) но я уже писала что это болото!ну скажите в каком еще городе были зборы???вот песенка есть "сумы город очень милый, но я бы в нем не жил"- вот это правда!там все про этот город!сколько криминала!тут людей средь бела дня убивают!

KoLoB

KoLoB.cz

Больше уровень преступности вроде только в Херсоне...
У нас второе место... Есть к чему стремиться ;)

Caps

бьянконерри

я тоже люблю наш город но одно мне не очень нравитса- это дороги.

seeker

seeker of information

я тоже люблю наш город но одно мне не очень нравитса- это дороги.
Вот на счет дорог я не согласен.Никто не говорит, что они такие как должны быть, но если сравнить те дороги которые еще были 2-3 года назад то разница будет не маленькая.Тогда даже на центральных дорогах такие были ямы, что... та сами знаете.А вот сейчас как ни как и сегодня на дороге с моего окна видел ремонт люка на дороге.
Но вот одно интересно, почему никто и не думает делать ремонт дорог которые идут паралельно Харьковской? сегодня на байке ехал так чуть колёса не потерял :)

Mеliora

вирус оптимизма

Super сказав(ла):
Многие сейчас говорят, что Сумы-село и я бы хотел жить в другом месте, любите ли вы Сумы?
Я очень люблю Сумы. И, наверно, всегда буду любить. Каждый раз когда возвращаюсь с поездок и выхожу из поезда сразу в нос бъет зпах дома. Вот только вышел и все... Здесь и воздух другой и все другое. И вообще наш город очень красивый, маленький такой, уютный, а главное - зеленый. У нав с Вами класный город и не слушайте тех, кто говорит, что Сумы - трущебы. Они многое теряют, рассуждая так.

Caps

бьянконерри

:icon_arro :duel: проедся в сторону Курской

setty

Граф

Любим ли мы наш город? -> чёртас два! совершенно невижу зачто можна любить это место, это дыра (нехотел никаво обитеть, это всеволиш моё имхо!)

Зверху