Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
L

Ledi_X

Guest
Ответ: Любим ли мы наш город?

NO NAME ANGEL сказав(ла):
точно подмечено,поддерживаю полностью!!Еще иногда раздражает маленькое количество магазинов,где можно купить нормальные вещи...те же джинсы к примеру.Приходится в Киев ездить за одеждой((
это точно...нормальных магазинов очень мало!!и то,если прийдешь дня через 2 после нового завоза,ничего нормального уже себе не найдешь..не,ну конечно что-то найдешь,но не то,что хотелось бы:wht:

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Ledi_X сказав(ла):
это точно...нормальных магазинов очень мало!!и то,если прийдешь дня через 2 после нового завоза,ничего нормального уже себе не найдешь..не,ну конечно что-то найдешь,но не то,что хотелось бы:wht:
Найти то,чего хотелось бы из одежды-это вобще анриал в Сумах)))Обычно хочется чего то особенного,а в ассорименте-только товары массового потребления.Допустим гуляешь по городу,и за день видишь 5 разных девушек в одинаковых кофточках.Минусы маленького города..Допустим в Киеве это не так заметно

Шальная

консультант

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Найти то,чего хотелось бы из одежды-это вобще анриал в Сумах)))Обычно хочется чего то особенного,а в ассорименте-только товары массового потребления.Допустим гуляешь по городу,и за день видишь 5 разных девушек в одинаковых кофточках.Минусы маленького города..Допустим в Киеве это не так заметно
Да да,полностью согласна!Как меня бесит отэти одинаковые вещи!Всё в одном стиле!А если видят человека в какойто "не стандартной"кофточке,то всё,он или сумашедший,или ненормальный:))!ВЫБОРА НЕТ!Я иду в магазин,в который "вчера" завезли новую одежду!И вижу всё,что токочто выдела на проходящих мимо людях!

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Шальная сказав(ла):
Да да,полностью согласна!Как меня бесит отэти одинаковые вещи!Всё в одном стиле!А если видят человека в какойто "не стандартной"кофточке,то всё,он или сумашедший,или ненормальный:))!ВЫБОРА НЕТ!Я иду в магазин,в который "вчера" завезли новую одежду!И вижу всё,что токочто выдела на проходящих мимо людях!
дададададададада и еще раз да!Так оно на самом деле и есть.Та же фигня с обувью,джинсами...да практически все вещи,даже аксессуары.Идешь по городу,смотришь по сторонам с мыслью *АТАКА КЛОНОВ*.А если на тебе одето что-нибудь не из репертуара большинства сумских магазинов-то все на тебя глазеют,и мимо проходящие девочки смотрят на тебя с такой свирепостью,что становится страшно...

NaBlA

Сын Амбера

Шальная сказав(ла):
А если видят человека в какойто "не стандартной"кофточке,то всё,он или сумашедший,или ненормальный:))!
НЕстандартная кофточка - это и в самом деле херня полная.
Любая одежда должна иметь признаки таковой.
Если это ботинки, то это ботинки, если тапочки - то тапочки.
Что такое НЕстандартная кофточка - это та которая вся в дырках и лоскутах?

Шальная

консультант

NaBlA сказав(ла):
"Не стандартаная" это та которую носит 1 человек,а не пол города:))

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

NaBlA сказав(ла):
нестандартная-не обязательно в дырках и лоскутах..может быть например необычный покрой,или материал необычный.:)

Радужная

Leave out all the rest

Super сказав(ла):
Многие сейчас говорят, что Сумы-село и я бы хотел жить в другом месте, любите ли вы Сумы?
ну всегда кипишую по поводу того что тут нечего делать и тд и тп, но когда уежаю надолго куда-нибуть заграницу. вот как раз тогда и начинается тоска. просто мы не ценим то что имеем когда мы рядом с этим чем-то, а когда далеко...
наверно не смогу остатся жить где-нибудь. поживу поживу и полюбому вернусь!!!

UFO.cz

Far away from home

И часто Вы "уезжали надолго куда-нибуть заграницу"?

P.S. Если бы проблемы нашей страны и нашего города сводились только к отсутствию выбора "уникальной кофточки".

Шальная

консультант

Радужная сказав(ла):
ну всегда кипишую по поводу того что тут нечего делать и тд и тп, но когда уежаю надолго куда-нибуть заграницу. вот как раз тогда и начинается тоска. просто мы не ценим то что имеем когда мы рядом с этим чем-то, а когда далеко...
наверно не смогу остатся жить где-нибудь. поживу поживу и полюбому вернусь!!!
ДА ДА,тоже самое,может сумы и не идеальны(ну не может а точно:)),но всёравно я здесь пробыла большую часто совей жизни,здесь со мной призошли самые щастливые и грустные моменты в моей жизни!Здесь я первый раз сказала слово "мама",научилась ходить,пошла в школу...и т.д. и это так легко не забывается!

Зверху