Любим ли мы наш город?

чего не хватает на "сотне"?

• еще места продажи пива

Голосів: 1 0.8%
  • еще места продажи водки

Голосів: 3 2.5%
  • еще места продажи вина

Голосів: 2 1.7%
  • вообще мало алкоголя

Голосів: 2 1.7%
  • мало где покушать

Голосів: 7 5.8%
  • мало где посидеть

Голосів: 38 31.7%
  • там есть все

Голосів: 8 6.7%
  • я там не бываю

Голосів: 37 30.8%
  • свой вариант

Голосів: 22 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

Богдана

Послідовниця іншого
Ответ: Любим ли мы наш город?

А мне кажется все зависит от психологии человека. Кто-то стремится в большой город, а кому-то нравятся маленькие. Что-то с мозгом, я думаю, связано. Если честно ни Киев, ни тем более Москву не люблю. Сумы люблю - это мой город. Он удобный. Многие говорят, что здесь денег не заработаешь. Может и да, но я считаю для зарабатывания денег нужен не город, а голова. Даже в деревне можно их заработать, если знаешь как. В нашем же городе все компактно, много воды и мало людей (когда много людей, все равнодушные и очень чужие). Для меня это очень важно. Я забыла, что на первое место надо поставить то, что он красивый и зеленый. Вот хозяина у него хорошего нет - это точно. Каждому свое, я так думаю.

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Ага. Любим. За то, что урн нету.
А культура отсюда-то и начинается..

Salve

Модератор
Модератор

Сумы как Сумы как было пгт так и осталось так городок неплохой

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Grosso сказав(ла):
по- моему, урн на улицах города достаточно.
От Харьковской до 100 пудов несла в руках.. Конечно, достаточно. Или это я терпеливая такая..
Интересно, выбрасывали бы просто так мусор, если бы урны на каждом шагу прямо под носом были?

KoLoB

KoLoB.cz

Богдана сказав(ла):
когда много людей, все равнодушные и очень чужие
Они и так такие!
Ешё не нравитсяь то, что Сумы - большая деревня...
Неравнодушны, только когда им что-то от вас надо или вас просто хотят кинуть... Хотя думаю это проблемма страны...

Богдана

Послідовниця іншого

Это не большая деревня, а маленький город. А в мегаполисе вовсе не люди, а зомби просто. Не знаю, мне все нравится, кроме, может совершенного отсутствия культурного отдыха. У нас нет хороших спектаклей, нет альтернативных клубов, например, для любителей хард-рока или блюза. Можно только везде сидеть за столиками, а это однообразно и тоскливо. Не проводяться фестивали просто неба. Например, фолк или этнического направления, музыкальные, опять-таки. Пивной фестиваль, я помню, проводился, но только однажды мне понравилось, когда на сцене леиней эстрады пела "Майя". Например, вот, завтра Купала, а ничего нет, тихо.

ACE

SiemenS/NokiA

Люблю но не сильно(дороги хушие на всю Украину в подезд зайти страшно и тд и тп)вот причини.А так город как город

C

Chekist

Guest

Кто не был в Харькове тот и говорит, что Сумы грязный город и что дороги здесь плохие. Круче помойки чем Харьков на Украине не видел.

Haup

козаченько

Нада возле манежа урн наставить ато насрано вечно...

Dj_Sophist

Member

Богдана сказав(ла):
Это не большая деревня, а маленький город. А в мегаполисе вовсе не люди, а зомби просто.
Может и зомби. Но культурные и живут по законам города.
Не то что у нас! Сажусь в маршрутку. С заднего места чудик тычет мне пальцем в бок и сует рубль. И делает при этом умное лицо что я ему должен передать. Одним словом колхоз...

Зверху