Поднимут акциз в 3 раза. Точнее хотят повысить... Посмотрим, удастся им это протолкнуть или нет. Бутылка пива где-то на 1 гривну подорожает в таком случае, на кол-ве выпиваемого это не скажется.Курение и употребление алкогольных напитков в ообщественных местах ЗАПРЕЩЕНО!!! И точка. Чё тут ещё обсуждать...Слава Богу с сентября цена на слабоалкоголку,пиво и сигареты в 3 раза подымут-меньше школоты и мокрощёлок сопьётся...
Не у всехадекватность зависит от количества выпиваемого
У вас в вопросе нет опыта, откуда тогда познания? Я знаю очень много людей, кто остается абсолютно адекватным независимо от количества выпитого. Я бы даже сказал, что таких абсолютное большинство. Но вам, видимо, виднее.абсолютно у всех. а кроме этого еще есть дети, которые это видят и повторяют
Ну такова видимо интеллигентность среды, в которой вы обитаете. Моя среда, т.е. друзья, знакомые, вполне нормально себя ведут. Они, правда, возле всяких там ларьков не пьют, на природе - это другое дело. Я и сам возле ларьков не употребляю. Хотя 20 лет назад, в бытность студенчества, бывало в пивбаре выпивали, но тоже тихо, мирно, без эксцессов.В чем у меня нет опыта то, в бухле? :lol: Не имел бы опыта - молчал бы в тряпочку.
Угу, ну да, я прям сплю и вижу адекватное большинство после бутылки водяры или пяти литров [STRIKE]быдло[/STRIKE]пива...особенно на "Сумсельмаше", возле "СОЮЗа", у ларька за универмагом "Киев" и прям сейчас слышу возгласы этих самых "адекватных" из соседнего двора
а теперь плиз НАУЧНО обоснованные доказательства. Например ссыль на вики, на учебник по физиологии или фармакологии для мед вузов, на труд ученого и т.д.