Как вы относитесь к курению табака и употреблению алкоголя на пляже?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Как вы относитесь к курению табака и употреблению алкоголя на пляже?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Курение и употребление алкогольных напитков в ообщественных местах ЗАПРЕЩЕНО!!! И точка. Чё тут ещё обсуждать...Слава Богу с сентября цена на слабоалкоголку,пиво и сигареты в 3 раза подымут-меньше школоты и мокрощёлок сопьётся...

LevAris

Well-Known Member
Обсуждают отношение к этому, а что запрещено, оно понятно. Ну вот видимо сам по себе опрос нужно разделить независимо на курение и употребление алкоголя. Ибо курение вредит здоровью окружающих, а прием алкоголя при адекватности пьющих окружающим не вредит.

Glucker

Здесь был статус
Курение и употребление алкогольных напитков в ообщественных местах ЗАПРЕЩЕНО!!! И точка. Чё тут ещё обсуждать...Слава Богу с сентября цена на слабоалкоголку,пиво и сигареты в 3 раза подымут-меньше школоты и мокрощёлок сопьётся...
Поднимут акциз в 3 раза. Точнее хотят повысить... Посмотрим, удастся им это протолкнуть или нет. Бутылка пива где-то на 1 гривну подорожает в таком случае, на кол-ве выпиваемого это не скажется.

LevAris

Well-Known Member
абсолютно у всех. а кроме этого еще есть дети, которые это видят и повторяют
У вас в вопросе нет опыта, откуда тогда познания? Я знаю очень много людей, кто остается абсолютно адекватным независимо от количества выпитого. Я бы даже сказал, что таких абсолютное большинство. Но вам, видимо, виднее.

Супчик

Съёмщик
К курению на пляже отношусь резко отрицательно. Во-первых, очень раздражает дым, в жару от него просто тошнит, во-вторых, курящие разбрасывают свои бычки где не попадя, загрязняя пляж. К употреблению алкоголя отношусь нейтрально, главное чтобы не упивались до беспамятства и не мешали окружающим. Алкоголь в умеренных количествах не вреден, помогает релаксации, снимает усталость и придаёт бодрости. В общем, может служить активным стимулятором. Главное, не превысить допустимую дозу. Пусть на меня сейчас накинутся абстинентщики, язвенники и трезвенники, но это действительно так. Пару рюмок водки, коньяка либо литр пива реально помогают отмолотить 15-часовую рабочую смену не приседая и не чувствуя усталости. И }{y# стоит так, что час бабу пялишь и не кончаешь. :)

LevAris

Well-Known Member
В чем у меня нет опыта то, в бухле? :lol: Не имел бы опыта - молчал бы в тряпочку.
Угу, ну да, я прям сплю и вижу адекватное большинство после бутылки водяры или пяти литров [STRIKE]быдло[/STRIKE]пива...особенно на "Сумсельмаше", возле "СОЮЗа", у ларька за универмагом "Киев" и прям сейчас слышу возгласы этих самых "адекватных" из соседнего двора
Ну такова видимо интеллигентность среды, в которой вы обитаете. Моя среда, т.е. друзья, знакомые, вполне нормально себя ведут. Они, правда, возле всяких там ларьков не пьют, на природе - это другое дело. Я и сам возле ларьков не употребляю. Хотя 20 лет назад, в бытность студенчества, бывало в пивбаре выпивали, но тоже тихо, мирно, без эксцессов.

urbanizm

New Member
якщо куриш- то кури у відведених для цього місцях.
алкоголь у будь-якій кількості шкідливий.

LevAris

Well-Known Member
ох уж эти мне современные урбанистические взгляды. сказал, как отрезал. прям истина в последней инстанции. осталос еще выяснить, кефир или квас полезны или нет, а то ведь там тоже есть алкоголь.

Зверху