yakshi
posthuman
в меру, культурненько шоб, то конечно полезны. жопу рвать со штангой это тоже не ахти как здорово.Алкоголь и табак полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!)))
в меру, культурненько шоб, то конечно полезны. жопу рвать со штангой это тоже не ахти как здорово.Алкоголь и табак полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!)))
А с каких это пор началось взаимоприминение слов алкоголь, табак и культура?)в меру, культурненько шоб, то конечно полезны. жопу рвать со штангой это тоже не ахти как здорово.
В нашей стране очень низкий уровень культуры, по этой причине некоторые люди не задумываются о своем здоровье, верней задумываются но только тогда когда на больничной койке, ну или где-то рядом с ней.Печально.Неужели тем, кто пьет и курит, не хочется сохранить красоту и здоровье как можно дольше? Неужели не понятно, что алкоголь и табак - это антонимы к словам здоровье и красота?
ЗЫ: и вообще на жаре употреблять алкоголь = гробить свое здоровье, а точнее медленное самоубийство
очень не согласен с вами!!!!!!Просто я считаю, что люди которые курят им наплевать на себя по сути, им похрену на себя на свое здоровье , неужели вы думаете что они будут задумываться о других, что на них дует ядовитый дым и т.д? Я сомневаюсь))
таких как ты еденицы!очень не согласен с вами!!!!!!
По поваду здоровья, да, правда попробывали бы вы поработать на моем месте......
п.с. У меня к примеру не хватает силы воли бросить курить, но я если знаю что человек не курит никогда и в мыслях не стану рядом с ним курить, тем более я курю только на работе, дома никогна и ни ни, при детях (хоть свои хоть чужие) тоже никогда, и вообще если курю стараюсь держаться от всех подальше
спорт это тоже наркота с толерантностью, торчикозом и ломкойи не сравнивай пожалуста спорт и дибилизм в виде табакокурения и бухла
пардон. а если просто пукнул в лифте?Вот, к примеру, в Сингапуре: все лифты снабжаются специальными распознавателями запаха - почуяв неладное, лифт автоматически блокируется до приезда полиции. Полиция открывает лифт и бьет нагадившего палками. И все об этом знают, и желание гадить в лифте, в независимости от культурного уровня, пропадает.